料理も美味しく、カッチリした披露宴向け(投稿者4646さん)横浜ベイホテル東急口コミ

4646 さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

料理も美味しく、カッチリした披露宴向け

一見高く感じますが、料理のクオリティ・付帯設備・サービスの高さなどを考慮するとそこまで高いとは感じません。見積もり時点での話合いも、プランナーさんが必要だと思う事を勧めて付け加えていったので、とにかく安いという目線ではなく、現実的な話をする事が出来たと思います。

披露宴会場に窓はありませんが、ゆったりとしており過ごしやすい雰囲気を感じました。装飾等は少ないので、自分達で作り上げることができる会場です。
ホテルという事もあり、付帯設備やサービスの行き届きは流石というレベルです。
但し、挙式に関しては神殿に入れる人数は多く無いので、ゲスト全員で挙式の参列は厳しいです。(神殿式で考えています。)

披露宴会場

演出は別料金でオプションとして追加していくことは可能です。ゲスト用のコーヒーデザートの料理ショーはオリジナリティー溢れて面白いと感じました。
演出とは少し異なりますが、最初の飾り皿の豊富さは圧巻でした。

提携先は2つあり、両方合わせて600点ほどのドレスがあると伺いました。提携外だと持込料はかかりますが、基本的に持込料はそこまで高く無いと感じました。

試食で本番と同じお皿のサイズで出てきたので、味・インパクトと当日の具体的なイメージにつながりました。
味はレストランの口コミ通り美味しく、コースもホテル内のレストラン全てから選べます。また、1人単位で料理を選べるのでフレンチが苦手な方への対応も可能です。

最初の見学等で案内をしてくれる方と、その後の具体的なプランナーさんは別の方の案内になります。見学時点の対応をしてくれる方は、押しも少なくベテランの方が話を聞いて下さるので、安心して話をすることが出来ました。

駅直結で天候に左右されずに会場へ向かえます。カフェも多く、早めに来たゲストも時間の調整の場所探しに困らず過ごせると思います。
更に、二次会で利用できるお店も近くにあるので、挙式から披露宴まで移動なくコンパクトに行えると思います。

何度も足を運ぶ事を拒むことなく、相談にもしっかり乗ってくれる印象でした。

横浜ベイホテル東急
ブライダルサロン マネジャー 山口和久  より
(投稿日 : 2016年08月07日)

4646様

この度は横浜ベイホテル東急へご来館頂きまして誠にありがとう
ございます。
また、口コミへのご投稿まで頂戴しありがとうございます。

お下見後のお2人からの貴重なご感想を拝読させて頂きました。

横浜ベイホテル東急は都会の中のアーバンオアシスをコンセプトに
非日常空間を体験できる雰囲気を醸し出し、安心と寛ぎそして
大人向けの上質さをご提供させて頂いております。

披露宴会場は主に地下に集約されたホテルではございますが、
とても地下にいるとは思えない空間が広がっております。
数多くのカップルがご来館してからイメージが一新したと
おっしゃって頂いております。

色々ご検討されていらっしゃる事と思います。

今月2016年8月21日には半期に一度の大型ブライダルフェアを開催させて頂きます。
当日は本番の婚礼も無く宴会場フロアーが全てブライダル一色に染まっておりますので是非お越し頂けたら幸いでございます。
9:30〜と14:30〜の2部制でございますのでご検討下さい。

既にご成約済みの方々もお見えなりますが横浜ベイホテル東急がお届けするご婚礼商品をご体験下さい。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて4646さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ベイホテル東急のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520931 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00(無休)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

神奈川県の他の式場を探す

横浜ベイホテル東急