立地、披露宴会場が広い、ホテルがある(投稿者健太餃子さん)横浜ベイホテル東急口コミ

健太餃子 さん(5件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年06月

立地、披露宴会場が広い、ホテルがある
他の結婚式のゲストと会ってしまう

式場は窓がないチャペルでしたが花の良い香りに包まれて厳かでした。フラワーシャワーの距離が短かったのが惜しかったです。披露宴会場も広く、100人くらいは余裕で収容できているようでした。

ムービーを映し出すスクリーンが大きく、2つありました。プロフィール動画だけでなく余興の映像にも活かされていました。

ボリュームもありおいしかったです。大根にフォアグラがのっているものは初めて食べましたがおかわりしたくなるおいしさでした。

スタッフの方は目立たないように行動されていました。さりげなく対応してくださいました。私が悪いのですが、パンのおかわりを1度断ったら2度と訊いてくれなくなったのが物足りなかったかなと思いました。

兵庫県から新幹線で行きました。新横浜駅からは電車で15分ほどかかりましたが、みなとみらい駅に直結していたためわかりやすかったです。

ホテルに泊まらせてもらいました。広いツインのお部屋で、友達たちとゆっくりできて、窓からは観覧車も見られ、大満足の滞在でした。

横浜ベイホテル東急
ブライダルサロン マネジャー 山口和久  より
(投稿日 : 2016年06月03日)

健太餃子様

この度は横浜ベイホテル東急へご来館頂きまして誠にありがとう
ございます。
また、ご招待様目線からの口コミ投稿までいただき心より御礼申し上げます。

貴重なご感想を拝読させて頂きました。
横浜ベイホテル東急は都会の中のアーバンオアシスをコンセプトに
大人向けの安心と寛ぎ、そして非日常空間をご提供させて頂いております。

この度はたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
食のベイホテル東急と称されているホテル自慢の料理、特に美味しいと好評頂いた大根の上にフォアグラがのっている料理は温前菜の1つで
クイーンアリスオーナーシェフである石鍋シェフの婚礼料理でフォアグラのソテー大根添えと申します。クイーンアリスの中でも大変人気の高いお料理です!レストランでは常にご賞味頂く事が可能でございますので是非近いうちにお越し頂けたら幸いに存じます。

挙式・披露宴はお2人にご満足頂くだけでは無く、ご出席される皆様にも楽しく・喜んで、そして感動していただけるよう大切な一時を引続き
今後もスタッフ一同精進して参る所存でございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて健太餃子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ベイホテル東急のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520931 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00(無休)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

神奈川県の他の式場を探す

横浜ベイホテル東急