外の景色と一緒に楽しめれば良かった(投稿者すぎくまさん)横浜ベイホテル東急口コミ

すぎくま さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

外の景色と一緒に楽しめれば良かった
地下にチャペルがあるところくらいですかね

基本的には会場使用料、料理、飲み物、ドレス、タキシード、生花等に多く費用がかかっており、その他はこだわりがそこまで強くなければ、低く抑えられるかと思います。式場に頂いた最初の見積りでは高いと感じても省けるところは省き、コース料理のプラン、飲み物のバリエーション、テーブル周りの生花を見直せばわりとスッキリした見積りになると思う。あとは式場での撮影費用、撮ってだしを付けると高くなるのでそこまでこだわらないのであれば付けなくても良いのではと思います。各ホテルに良いところはあると思うけど、決めてはココってところは妥協しないで決めると後々後悔をしなくて済むので、こだわるところはこだわり、余計なところはカットして決めましょう。

結婚式場(チャペル)は地下にあるため、外の景色は楽しめないが天候に左右されずにとプラスに考えれば○

余興はそこまで考えていなかった為、特になし。

ドレスは沢山あったが、タキシードのバリエーションが少ない。

フルコース料理でしたが、式の最中は写真撮影等であまり食事ができなく料理を楽しめる時間が少なかった。

一つ一つ相談にのっていただき、分からないところは親身にアドバイスをしていただいた。

桜木町駅からは少し離れているが、みなとみらい駅を利用すれば特に問題はない。

横浜ベイホテル東急
ブライダルサロン マネジャー 山口和久  より
(投稿日 : 2016年03月28日)

すぎくま様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
結婚式は如何でございましたでしょうか?
当日まで色々打合せや準備などもあり、大変だったと思います。
また、口コミへのご投稿まで頂戴し大変嬉しく感謝申し上げます。

担当のプランナーはしっかりとお2人をサポートできておりましたか?

すぎくま様から未来のカップルへ向けたメッセージを見て1組でも多くの
方が共感し結婚式ってやっぱりいいね!と思って頂けたら幸いです。

これからもいつでもお近くにお越しの際は遊びに来て頂けたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お2人の末永いご多幸を心よりお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすぎくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ベイホテル東急のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520931 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00(無休)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

神奈川県の他の式場を探す

横浜ベイホテル東急