スタッフが大変親切です!(投稿者はるるーさん)横浜ベイホテル東急口コミ

はるるー さん(3件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

スタッフが大変親切です!

みなとみらい21地域という場所柄仕方ないのでしょうが
やはり費用の面はお高めなのでしょう。
その代わりきっと豪華さを堪能できるのだらうと思います。
ですがやはり少しお高めだと思います。

本当に素晴らしいホテル式場です
何といっても海の前にあるゴージャスホテルでございます。
ロビーは素敵ならせん階段がありスイートルームに圧倒されました!

個室の式を希望しております
案内された素敵なお部屋にオープンキッチンがあり
そこでなんと目の前でお料理を作っていただけるそうです!
とても素敵でゴージャス作りたてのお料理が食べられるなんて夢のような式を想像しました。

とても上品で美味しかったです!
特にフォアグラのソテー大根添えが中までとろとろ何とも上品なお味でした
純白のハートに包まれた蟹のレムラードサラダもまろやかで美味しかったのですが
少々オイリーでした。

優しく気さくでフレンドリーなスタッフさんばかりでした
女性の方が多く皆さん話しやすく説明が丁寧な方ばかりでした。
私の担当になられた方はとても御若いのに一生懸命にこやかに対応してくださいました。
本当に良い方ばかりと思いました。

もう少しJR線乗り場に近ければと思いますが
みなとみらい線が近いのでまあ良いでしょう。

横浜ベイホテル東急
ブライダルサロン マネジャー 山口和久  より
(投稿日 : 2016年03月10日)

はるるー様

ご婚約おめでとうございます。
この度は横浜ベイホテル東急へご来館頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご見学後のお2人からの口コミ投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
貴重なご感想を拝読させて頂きました。

横浜ベイホテル東急がお届けする内容はお2人のご希望に添っておりましたでしょうか?
弊ホテルは都会の中のアーバンオアシスをコンセプトに非日常空間を
体験できる安心と寛ぎをご提供させて頂いております。

そして食の「ベイホテル東急」と称されているホテル自慢の料理がお2人はもとよりご招待された全てのお客様に喜ばれご満足頂いております。
フォアグラ大根のお料理はクイーンアリスオーナーシェフである石鍋シェフの代表メニューの一部でございます。開業以来たくさんのお客様より高い評価を頂戴しているホテル自慢の1品でございます。

結婚式はお2人の感謝を表現する絶好の機会です。
是非お2人の感謝の気持ちを伝えるお手伝いをスタッフ一同心を込めて
サポートして参ります。

会場選定するにあたり色々お悩み事やご心配な面もあるかと思います。
いつでもお気軽にご連絡下さい。

この度のご来館誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはるるーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ベイホテル東急のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520931 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00(無休)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

神奈川県の他の式場を探す

横浜ベイホテル東急