会場全体が一つになれるアットホームさ(投稿者sa5014さん)横浜ベイホテル東急口コミ

sa5014 さん(7件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年02月

会場全体が一つになれるアットホームさ

らせん?階段がおしゃれでした。帰り際に新郎新婦が写真撮影されていてとても絵になっていました。
また、広々としたロビーが印象的でした。全体的にモダンな雰囲気なイメージ。ホテルらしくトイレやロビーは華やかでした。

1.5次会ということもあったかもしれませんが、新郎新婦は終始ソファで過ごしていて形式ばらず、でもきちんとした、アットホーム・和気あいあいとしたお式でした。

量は多すぎず少なすぎずちょうど良かったように思います。どれも綺麗に盛り付けられて目で楽しめるお料理でした。味も絶品♪お酒もおいしく楽しい時間でした。

車で送ってもらいました。正面玄関へも入りやすく止めるスペースも広めでした。
雨の日でしたがスムーズに入れました。

横浜ベイホテル東急
ブライダルサロン マネジャー 山口和久  より
(投稿日 : 2016年02月26日)

sa5014様

この度は横浜ベイホテル東急へご来館頂きまして誠にありがとう
ございます。
また、口コミへのご投稿まで頂戴し御礼申し上げます。

貴重なご招待者様目線でのご感想を拝読させて頂きました。

横浜ベイホテル東急のお2人らしさを大切にした、カスタムメイド
ウエディングは如何でございましたでしょうか?
横浜ベイホテル東急は大人な向けの上質さと寛ぎをご提供させて
頂いております。

また、食のベイホテル東急と称されているホテル自慢のお料理にもご満足を頂けたご様子とお見受けられ大変嬉しく思います。

今後もご結婚をご検討されていらっしゃる方々の披露宴を
スタッフ一同精一杯サポートして参る所存でございます。

横浜のみなとみらいで素敵な大人向けのアーバンオアシス
ウエディングを演出させて頂きます。

また是非お近くにお出かけの際はホテルにお立ち寄り頂き、
素敵なホテルライフをご体験下さいませ。

この度はご来館誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsa5014さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ベイホテル東急のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520931 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00(無休)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

神奈川県の他の式場を探す

横浜ベイホテル東急