お食事がおいしい!正統派ホテル婚(投稿者りらっくまにあさん)横浜ベイホテル東急口コミ

りらっくまにあ さん(13件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年01月

お食事がおいしい!正統派ホテル婚
他の式と比べて印象に残らない

ザ・ホテルの披露宴という感じ、控室も会場もトイレもとても綺麗でした。披露宴会場が横長だったので、新郎新婦との距離が近くてよかったです。

お色直しで新郎によるビールサーブの演出があり、各テーブル盛り上がっていました。

お料理はどれもとても美味しかったです。前菜の魚介のジュレが特に豪華で印象に残りました。わたしはかなりお腹いっぱいになってしまいました。男の人でも十分な量だったと思います。

式場のスタッフはきちんとされていました。特に司会の方が場を盛り上げるのがうまかったです。

みなとみらい駅直結で、雨でも濡れずに会場に入れます。スタバなど近くにカフェもあったので、時間を潰すのにも困りませんでした。みなとみらい駅に着いてから会場の入り口までが少しだけわかりづらいかもしれないです。

横浜ベイホテル東急
ブライダルサロン マネジャー 山口和久  より
(投稿日 : 2016年01月13日)

りらっくまにあ様

この度は横浜ベイホテル東急へご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご招待様目線からの貴重な口コミまで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご投稿内容を拝読させて頂きました。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき恐縮しております。
食のベイ東急と称されているホテル自慢の料理にご満足頂けたご様子で
大変嬉しい限りでございます。
是非また別の機会でお立ち寄り頂けたら幸いに存じます。

横浜ベイホテル東急は都会の中のアーバンオアシスをコンセプトに
上質さと安心、そしてホテルならではのおもてなしでお迎え致しております。引続き素敵なカップルのご婚儀をスタッフ一同心を込めてサポートして参ります。

この度のご来館誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりらっくまにあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ベイホテル東急のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520931 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00(無休)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

神奈川県の他の式場を探す

横浜ベイホテル東急