温かみのあるホテルです。(投稿者ひまわり30さん)横浜ベイホテル東急口コミ

ひまわり30 さん(20件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年10月

進行演出 未評価

温かみのあるホテルです。

思っていたより、見積もりが安かったです。

ホテルなので、設備は整っています。
非常に落ち着いた雰囲気です。

料理の下見をしていない

希望によっては有名レストランの料理が選べるため、選択肢が広がります。
有名シェフのコラボプランなどもあり、想像するだけでウキウキしました。

相談をさせていただいたスタッフさんが、とてもいい方でした。
アポなしで突然行ったのにもかかわらず、嫌な顔せず、こちらの希望に真摯に耳を傾けてくださり、2つの見積もりを作っていただきました。
横浜駅前にある某外資系ホテルにも同じ相談をして相手にもされませんでしたが、こちらのホテルは丁寧に対応してくださりました。
スタッフさんのレベルが非常に高い会場です。

駅から少し歩きますが、わかりやすい立地です。

派手や豪華さはありませんが、落ち着いた温かみのあるホテルです。
スタッフさんも良い方でしたので、居心地がとても良かったです。

横浜ベイホテル東急
ブライダルサロン マネジャー 山口和久  より
(投稿日 : 2015年10月14日)

ひまわり30様

この度は横浜ベイホテル東急へご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿まで頂戴し御礼申し上げます。

貴重なご意見やご感想を拝読させて頂きました。

横浜ベイホテル東急は他のホテルにはない、都会の中のアーバンオアシスをコンセプトに非日常空間を体験できる、日本にいながらまるで海外のリゾートホテルいるような大人向けの上質さをコンセプトに
みなとみらいに開業致しました。

披露宴会場、チャペル等婚礼に関わる施設は基本すべて地下に集約をされた構造になっておりますが、逆に外からの外光が一切入らない会場になっているので、映像と照明の演出には大変効果があります。

食のベイ東急と称されている料理に関しては特に高い評価を頂戴しております。やはり結婚式にお料理は大変重要な項目となっております。
多くの方々から絶賛のお言葉を頂いております。

もし未だご検討をされていらっしゃるご事情であるようであれば
是非またのご来館をお待ち申し上げております。

この度のご来館誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひまわり30さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ベイホテル東急のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520931 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00(無休)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

神奈川県の他の式場を探す

横浜ベイホテル東急