みなとみらいという最高のロケーション(投稿者nerukoさん)横浜ベイホテル東急口コミ

neruko さん(20件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年07月

みなとみらいという最高のロケーション

チャペルはホテルの中にあります。地下にありました。ホテル内にあるチャペルの割に天井が高かったです。バージンロードはあまり長くなかったのですが、新郎新婦が近くで良く見えて良かったです。式が終わってフラワーシャワーをやったのですが、場所が狭かったのが少し気になりました。あと、一番気になってしまったのが式が始まる前に花嫁の後ろ姿を見てしまったこと。控室がお手洗いの側にあり、誰でも自由に行けるので、私の他にも何人か見てしまったそうです。ここであげるなら、その点しっかり誘導をお願いした方がいいかもしれません。
披露宴会場は、とても天井が高く広い会場でした。とても広々としていて開放感と豪華さを感じました。

親友からの挨拶にとても感動しました。最近では当たり前の流れになっていますが、やはり感動します。

とても美味しかったです。ボリュームがかなりあり女性人はお腹いっぱいとみんな言っていました。

配膳のタイミングなど良かったと思います。式、披露宴に集中できました。

みなとみらいにあり、横浜出身者なら誰でも知ってるホテルです。目の前に観覧車があり海も見えてとても素敵です。桜木町駅からは歩いて7分ほど、みなとみらい駅からは歩いて3分ほどで着きます。みなとみらい駅からはビルの中を通って来れるので雨が降っても楽です。

横浜ベイホテル東急
ブライダルサロン マネジャー 山口和久  より
(投稿日 : 2015年07月14日)

neruko様

この度は横浜ベイホテル東急へご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご招待様目線からの貴重な口コミまで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご投稿内容を拝読させて頂きました。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき恐縮しております。
食のベイ東急と称されているホテル自慢の料理にご満足頂けたご様子で
大変嬉しい限りでございます。
是非また別の機会でお立ち寄り頂けたら幸いに存じます。

また、当日のご誘導についてご指摘頂いた内容に関しては今後検討させて頂きます。ありがとうございました。

横浜ベイホテル東急は都会の中のアーバンオアシスをコンセプトに
上質さと安心、そしてホテルならではのおもてなしでお迎え致しております。引続き素敵なカップルのご婚儀をスタッフ一同心を込めてサポートして参ります。

この度のご来館誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnerukoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ベイホテル東急のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520931 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00(無休)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

神奈川県の他の式場を探す

横浜ベイホテル東急