演出&お料理にこだわりのある方(投稿者みなりんちゃんさん)横浜ベイホテル東急口コミ

みなりんちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2015年07月

演出&お料理にこだわりのある方

特典プランで2泊宿泊サービス、一年後のレストランでの食事、宿泊サービスがありました。最終費用は530万円くらいかかりました。お料理がグレードアップした結果、予定よりも高くなったと思います。

結婚式は私たちはガーデンウェディングだったので、開放的な空の下で、けどザ都会的な雰囲気で行うことができました。わたしたちが披露宴をした会場は落ち着いた雰囲気で天井が高く、広さ的には広くないと思いますが開放的でした。壁や天井が落ち着いているので、テーブルコーディネートなど自分たちの好きなようにしても良い雰囲気になると思います。
お化粧室などはホテルなので、申し分ないくらいきれいでした。

ガーデンウェディング。

席札を平置きで、篆刻したものを一緒に置きたいと希望したところ、一人一人篆刻は違うものですが行ってくれました。

席札を平置きにしてくれます。

2店舗から選べるので、好きな衣装に出会えると思います。また、小物、靴などは付属で着いているので、衣装代のみでした。また提携先の衣装屋さんなので当日までに自分たちでしなければならないことがなくて楽でした。

和装にも合う会場です。

横浜ベイホテル東急だけあって、お料理はお皿から全てこだわってありました。アレルギー対応、好き嫌い対応なども一人一人していただけました。

有名なフォアグラ大根です。

洋装から和装へお色直しだったので、できるだけ時間をかけずにお願いしていました。当日は着替えにかかる時間が予定よりも早く、早く会場に戻ることができました。

みなとみらい線から地上に出ることなく、会場へ着くので雨の日でも招待客が濡れにくいです。またみなとみらいのど真ん中にあるので、観覧車、遊園地も見ることができ、ショッピングを楽しむこともできます。

席次表や上司への対応など落ち度のないように適切なアドバイスをしてもらえます。天気以外のことはできる限り対応しますというお言葉通りのことをしていただけました。

横浜ベイホテル東急
ブライダルサロン マネジャー 山口和久  より
(投稿日 : 2015年07月13日)

みなりんちゃん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数多くある横浜市内のホテル会場に於いて、
横浜ベイホテル東急をご利用頂き誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

口コミへのご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。
貴重なご意見やご感想を拝読させて頂きました。
お褒めのお言葉まで頂戴してしまい恐縮しております。
ありがとうございました。

ガーデンチャペルのお写真とても素敵ですね。
天候にも恵まれ、当日の臨場感が伝わってきます。
この場所での挙式はみなとみらい地区でも弊社のみが携わる事が
出来る特権でもあり他は真似をする事はできない貴重な挙式スタイルです。天候だけが唯一の難点ではありますが、雨天の場合はホテル内常設
チャペルにてお式を行います。
春や秋が時節的にはとてもお勧めです。

これかもお2人のように素敵な結婚式のお手伝いをスタッフ一同
心を込めて全力でサポートして参ります。

今後はお2人にとっていつまでも思い出のホテルとしていつでも遊びにいらして下さい。 心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみなりんちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ベイホテル東急のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520931 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00(無休)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

神奈川県の他の式場を探す

横浜ベイホテル東急