皆の思い出に残る式場(投稿者まな(*'▽'*)さん)横浜ベイホテル東急口コミ

まな(*'▽'*) さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年07月

皆の思い出に残る式場

25階のパシフィックルームは最高です!!
目の前に観覧車・ベイブリッチが見えます☆
バリアフリーなので車椅子の方も参列出来ました。

どうしてもルミファンタジアがやりたくて!
他の式場よりも一番安く出来ました!

ホテル内にある衣装さんでお借りできました! 毎回、試着時には頭も軽くセットしてくださるのでイメージがつきやすいです!
小物の持ち込みは大丈夫です!
ベール・ネックレス・イヤリングを持ち込みました。
ティアラ・ベール・グローブ・シューズ・アクセサリーはプラン内で貸してくれます!

ハートのムースの中に蟹が入ってます

それぞれに担当のスタッフさんがいます!
フェアで、あーしたいこーしたいとお話しをしてイメージを膨らませる事が出来ました!プランナーさんとも相性が良くスムーズに行えました!
予算を伝え上げたくない!とハッキリ言ったので削れる部分などのアドバイスもしてくれました!!!

憧れのみなとみらい地区☆
ロケーション最高です!みなとみらい駅から直結でいけるので雨にも濡れず良いです!

特典で当日スイートルームに一泊出来ました☆☆その客室でドレス写真も撮って頂きました!
チェックアウトの際にもプランナーさんからメッセージカードを頂き嬉しかったです♡
大好きなディズニー要素もいれられたりと大満足です(*'▽'*)

横浜ベイホテル東急
ブライダルサロン マネジャー 山口和久  より
(投稿日 : 2015年07月06日)

まな(*'▽'*)様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お2人の大切なご婚儀を横浜ベイホテル東急へご用命頂きまして
本番後の貴重なお2人からのご感想を拝読させて頂きました。

たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
横浜ベイホテル東急は都会の中のアーバンオアシスをコンセプトに
大人向けで安心と上質さをご提供させて頂いております。

また「食のベイ東急」としてホテル自慢の料理で大切なお客様の
おもてなしをさせて頂いております。
投稿頂いた料理の写真はハート型をあしらった「純白のハートに包まれた蟹のレムラードサラダ」ですね!とても好評を頂戴しているメニューの1品です。

まな(*'▽'*)様お2人にとって今後も素敵な思い出の場所として
いつでもお気軽にお立ち寄り頂けたら幸いに存じます。

これからもお2人のようにご満足して頂けるよう、大切な結婚式のお手伝いをスタッフ一同心を込めて1組1組カタチにして参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまな(*'▽'*)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ベイホテル東急のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520931 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00(無休)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

神奈川県の他の式場を探す

横浜ベイホテル東急