駅から近いので、遠方の人も迷わない!(投稿者punchiさん)横浜ベイホテル東急口コミ

punchi さん(6件) 女性

招待日 2013年02月

投稿日 2015年06月

駅から近いので、遠方の人も迷わない!

外観は普通のホテルという感じでした。とにかく広く、座る場所が多いので待ち時間もつかれませんでした。
また、隣の会場がずらっと並んでいるので、御見送りの新郎新婦を見ることができてほっこりしました。

天井が高く、きれいな披露宴会場でした。
席が遠かったので新郎新婦の顔は見づらかったですが、プロフィールムービーなどの映像はよく見えました。

おいしかったです。
横浜の観覧車にちなんだデザートがかわいかったです。

男性が多いテーブルだったのですが、ビールもパンも次々に持ってきてくれました。
もうバスケットごと、ビンごとおいていってくださいと言ったら、パンを増やして持ってきてくださいました。

駅から近いのできやすかったです。

横浜ベイホテル東急
ブライダルサロン マネジャー 山口和久  より
(投稿日 : 2015年07月01日)

punchi様

この度は横浜ベイホテル東急へご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご招待様目線での口コミ投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

貴重なご感想を拝読させて頂きました。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき心より御礼申し上げます。

横浜ベイホテル東急は開業以来「カスタムメイドウエディング」をコンセプトに1組1組のカップルが思い描いているお2人だけの披露宴を1つ1つ
カタチにしていくサポートをスタッフ一同全力で取り組んでおり、また
これからもお2人だけでなくご招待されたお客様へも喜んで頂けるよう
日々精進して参ります。

横浜ベイホテル東急は駅直結の立地条件にも恵まれております。
そして、「食のベイ東急」と称されているホテル自慢の料理でおもてなしさせて頂きます。

是非また別の機会でお立ち寄り頂けたら幸いに存じます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpunchiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ベイホテル東急のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520931 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00(無休)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

神奈川県の他の式場を探す

横浜ベイホテル東急