天井が高く素敵な披露宴会場です。(投稿者がくさんさん)横浜ベイホテル東急口コミ

がくさん さん(19件) 女性

招待日 2014年02月

投稿日 2015年06月

天井が高く素敵な披露宴会場です。

有名なホテルだったので楽しみにしていきました。高級感溢れるロビーで綺麗でしたし披露宴会場は少し縦長の造りで珍しいなーと思いましたが天井も高く素敵な会場でした。

広い会場だったのと照明の使い方がすごく綺麗でした。
あと料理のお皿がエルメスだったのが印象的です。女性達はみんな反応していたのでこういった所も
配慮されてる式は初めてだったので良かったです。

こちらのホテルは料理が本当に美味しかったです。お肉もお魚も柔らかくて大満足でした。

ホテルのスタッフさんのせいか皆さん笑顔で親切で文句なしの接客です。

みなとみらい駅から直結なので雨の日でしたが本当に便利で助かりました!
ついでにホテルにも泊まれましたし遠方のゲストもすごく喜んでいました。

横浜ベイホテル東急
ブライダルサロン マネジャー 山口和久  より
(投稿日 : 2015年06月29日)

がくさん様

この度は横浜ベイホテル東急へご来館頂きまして誠にありがとう
ございます。
また、ご招待様目線からの口コミ投稿までいただき心より御礼申し上げます。

貴重なご感想を拝読させて頂きました。
横浜ベイホテル東急は都会の中のアーバンオアシスをコンセプトに
大人向けの安心と寛ぎ、そして非日常空間をご提供させて頂いております。

この度はたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
挙式・披露宴はお2人にご満足頂くだけでは無く、ご出席される皆様にも楽しく・喜んで、そして感動していただけるよう大切な一時を引続き
今後もスタッフ一同精進して参る所存でございます。

また是非お近くにお出かけの際はお立ち寄り頂けたら幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてがくさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ベイホテル東急のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520931 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00(無休)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

神奈川県の他の式場を探す

横浜ベイホテル東急