お料理で選ぶならココ!!満足間違いなし!(投稿者ようよさんさん)横浜ベイホテル東急口コミ

ようよさん さん(2件) 女性

挙式日 2013年05月

投稿日 2015年05月

お料理で選ぶならココ!!満足間違いなし!

ほかの結婚式場と比較していないため、なんとも言えないですがものすごく高いとも感じませんでした。
自分たちにとっては打ち合わせ、当日、その後もすべて満足しているので、コストパフォーマンスは大満足です。

人数によって使える会場などが限られてきてしまうのは仕方のないことですが、天井が低いお部屋だったの、できれば天井の高いお部屋がよかったです。
会場自体はとてもキレイで、リニューアルしたばかりでしたので雰囲気もよく大満足でした。

自分たちのオリジナルを出したいところはさすがだ!!と思えるほど、大満足にして貰えました。
ただ、写真はなるべく自然な雰囲気をたくさん・・・と伝えていたのですが、出来上がってきたものは自然なものでもなんとなく違うな・・・といった感じで少し残念でした。アルバムになってきた際は良かったですが。
でも、これに関しては、人それぞれの感性なので仕方ないと思っています。DVDの撮り方はさらにイマイチな感じで撮っておいて欲しいところが撮れていないことがおおく、少し残念です。

衣装は担当してくださった方がこちらの好みをパッとわかってくれる方だったので、もって来てくださるものがドンピシャで選びやすく、スムーズに決まりました。
また、自分自身がこーいったものと決まっていたので直ぐに決まりました。

この会場はお料理で決めたこともあるので、大変満足しています。
自分たちの年齢になると、来てくださる方はお料理に対してとても厳しいと思うので、満足してもらえてよかったです。

スタッフに関しては大変満足しています。
打ち合わせ、当日の介添え、式を挙げてからも丁寧な対応。
本当に素晴らしいです。

当日は雨ということもありましたが、会場は窓がないので、当日のお天気に関わることもありませんでした。
また、駅から直結しているので、来てくださるかたもきやすいと思います。

横浜ベイホテル東急
ブライダルサロン マネジャー 山口和久  より
(投稿日 : 2015年05月22日)

ようよさん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お2人の大切なご婚儀において、横浜ベイホテル東急へご用命頂きまして
本番後の貴重なお2人からのご感想を拝読させて頂きました。

たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
横浜ベイホテル東急は都会の中のアーバンオアシスをコンセプトに
大人向けで安心と上質さをご提供させて頂いております。
また、ホテル自慢のお料理にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

ようよさん様ご夫妻にとって今後も素敵な思い出の場所として
いつでもお気軽にお立ち寄り頂けたら幸いに存じます。

これからもお2人のようにご満足して頂けるよう、素敵で大切な結婚式のお手伝いをスタッフ一同心を込めて1組1組カタチにして参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてようよさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ベイホテル東急のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520931 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00(無休)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

神奈川県の他の式場を探す

横浜ベイホテル東急