オーソドックス式とおいしい料理!(投稿者狂ったペンギンさん)横浜ベイホテル東急口コミ

狂ったペンギン さん(1件) 男性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

オーソドックス式とおいしい料理!

ホテルらしいゴージャスな雰囲気の会場でした。
披露宴会場が地下なのに、吹き抜けなどの工夫で、息苦しさなどを感じることもありませんでした。

装花もきれいでした。

新郎新婦の好みもあるのでしょうが、オーソドックスな結婚式といったスタイルでした。
披露宴で結婚式の動画が上映されていて、短時間でよく編集したなと驚きました。結婚式には参列していない、披露宴からの参加者には嬉しいだろうなと感心しました。

事前の評判通り、料理は素晴しかったです。フォアグラ、メインなど印象に残っています。
でも、ボリュームがあって、女性の方は全部食べきれずに残している方も多かったかな……。

メインの牛フィレです

フォアグラです

大きな不満はありませんでした。案内も丁寧で、ホテルらしいそつのなさです。

みなとみらい駅から直接アクセスできて、とても便利でした。

横浜ベイホテル東急
ブライダルサロン マネジャー 山口和久  より
(投稿日 : 2015年05月13日)

狂ったペンギン様

この度は横浜ベイホテル東急へご来館頂きまして誠にありがとう
ございます。
また、口コミへのご投稿まで頂戴し御礼申し上げます。

貴重なご招待者様目線でのご感想を拝読させて頂きました。

横浜ベイホテル東急のお2人らしさを大切にした、カスタムメイド
ウエディングは如何でございましたでしょうか?
横浜ベイホテル東急は大人な向けの上質さと寛ぎをご提供させて
頂いております。

また、食の横浜ベイ東急と称されているホテル自慢のお料理はご堪能
頂けましたでしょうか?ご投稿頂いたお写真の料理はクイーンアリスオーナーシェフである石鍋シェフの代表作の1つです。
日本人好みの味付けでたくさんのお客様からご好評を頂戴しております。

狂ったペンギン様の大切なお2人のご婚儀をお手伝い出来たこと大変嬉しく思います。

引き続きご結婚を検討されていらっしゃる方々の披露宴を
スタッフ一同精一杯サポートして参る所存でございます。

また是非お近くにお出かけの際はホテルにお立ち寄り頂き、素敵なホテルライフをお過ごし下さいませ。

この度はご来館誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて狂ったペンギンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ベイホテル東急のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520931 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00(無休)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

神奈川県の他の式場を探す

横浜ベイホテル東急