料理が美味しいホテル(投稿者chichichさん)横浜ベイホテル東急口コミ

chichich さん(1件) 女性

訪問日 2014年04月

投稿日 2015年04月

料理が美味しいホテル

ホテルなので設備は揃ってます。
普通のトイレでも着替えるスペースがあり、子供を預ける施設もあるため非常に便利だと思いました。

提携先が二箇所と少なかったですが、持込可能で
購入したものは、持ち込み料なし
他のドレスショップでも3万円とかなり安いので問題ないと思いました。

料理が非常に美味しいと勧められていったブライダルフェアでしたが、本当に料理が美味しくて大満足でした。
試食で出てきた量も多くてランチの代わりになりました。

みなとみらい駅直結。
桜木町駅からもほぼ外を歩かずに行けます。
非常にアクセスは良いです。

みなとみらいの三大ホテルの中では知名度は低く、他のホテルほど人気がないように思っていましたが。
ぜひオススメしたいと思い、投稿しました。

横浜ベイホテル東急
ブライダルサロン マネジャー 山口和久  より
(投稿日 : 2015年04月28日)

chichich様

この度は横浜ベイホテル東急へご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、お下見時でのお2人からの貴重なご意見やご感想などの
口コミまで頂戴し心より御礼申し上げます。
貴重な内容を拝読させて頂きました。

弊ホテルは都会の中の「アーバンオアシス」をコンセプトに
日本にいながらまるで海外のリゾートホテルにいるような
非日常空間を体験できる安心と寛ぎをご提供させて頂いております。大人向けの上質さと木の温もりを感じて頂けたら幸いです。

また、ホテル自慢の料理もご賞味頂けたようでご満足頂けましたか?「食の横浜ベイ」と称されている自慢の料理は開業以来数多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂戴しております。

お2人は今、他の施設様も含めご検討されていらっしゃる最中と
思いますが、何かご不明点や結婚式に関してのご質問など
ございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせ下さい。

chichich様お2人のご婚儀をスタッフ一同精一杯サポートさせて
頂きます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

この度のご来館誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchichichさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ベイホテル東急のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520931 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00(無休)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

神奈川県の他の式場を探す

横浜ベイホテル東急