• - 詳細

高原リゾートウェディング(投稿者りーな1202さん)箱根の森高原教会/ホテルグリーンプラザ箱根口コミ

りーな1202 さん(17件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年09月

高原リゾートウェディング

チャペルは独立しています。中にはいると正面がガラス張りで外の緑が見えます。壁や床が白っぽいチャペルが多いですが、こちらは椅子が木で壁も落ち着いた色合いでした。外の緑で高原にあるチャペル、といった雰囲気です。

特に演出はありませんでしたが、ゆっくりお食事出来て良かったです。
挙式時は新郎新婦がホテルからチャペルまでリムジンで移動したり、幸せの鐘を鳴らす、フラワーシャワーがありました。

フレンチのコースでした。前菜とスープが美味しかったです。デザートはウェディングケーキとアイスクリームなどのデザート盛り合わせが出ました。

ウェディングケーキ

家族と友人四人だけの小さな披露宴でした。司会はホテルスタッフの方が、新郎新婦入場、花束贈呈、ご挨拶状と進めてくれました。お料理もタイミングよく出してくださり、アットホームないい披露宴でした。

強羅からバスでお迎えにきていただきました。箱根は初めてだったので友人と早めに行って少し観光しました。帰りは箱根湯本まで送っていただいたので助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりーな1202さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

箱根の森高原教会/ホテルグリーンプラザ箱根のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517283 ☆通話無料☆

定休日2017年1月16日(月)〜20日(金)ホテルメンテナンスのため全館休館 受付時間10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

箱根の森高原教会/ホテルグリーンプラザ箱根