• - 詳細

豊かな自然が窓から良く見えました(投稿者カジフさん)箱根の森高原教会/ホテルグリーンプラザ箱根口コミ

カジフ さん(12件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2013年03月

投稿日 2015年04月

豊かな自然が窓から良く見えました

落ちついた雰囲気のあるチャペルで、照明の明るさはムードがありました。天井が高く大きな窓が正面にあるので開放感がありましたし、豊かな自然が窓から良く見えました。長いヴァージンロードは厳かな感じで良かったです。披露宴会場はすっきりとした装飾で上品な雰囲気がありました。窓からは日差しが入り明るく清潔感がありましたね。ピンクのテーブル装飾は可愛らしい雰囲気を醸し出していました。

チャペルの前でフラワーシャワーが行われました。緑にも囲まれ空気が良く気持ちよかったです。

華やかな盛り付けが素敵な和洋折衷のコース料理でした。お野菜が特に新鮮で甘味があり美味しかったです。

司会の方の進行はとてもスムーズで、非常に慣れている感じでした。

会場には大きな駐車場がありました。まわりは自然が多くリラックスできるロケーションでしたね。

箱根の森高原教会/ホテルグリーンプラザ箱根
箱根の森高原教会 マネージャー渡辺俊幸  より
(投稿日 : 2015年05月10日)

カジフ様

この度はご参列頂き誠にありがとうございました!ご結婚式にご参加頂き、リラックスもできたようで大変嬉しく思っております。

天井高8mで木造りの堂内正面に大きな窓あり、箱根の森の力を感じられるチャペルは希少なもので、自慢のチャペルであります!10mの大理石のバージンロードは、チャペル上からの写真ですとまさに森に続いているように見えます!

外でのセレモニーは、国立公園内に位置するということもあり大自然の緑に包まれたロケーションにてのイベントになりますので、とても「聖域」と感じることができます。

ぜひまた機会がございましたらカジフ様、遊びにいらっしゃってください!スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカジフさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

箱根の森高原教会/ホテルグリーンプラザ箱根のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517283 ☆通話無料☆

定休日2017年1月16日(月)〜20日(金)ホテルメンテナンスのため全館休館 受付時間10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

箱根の森高原教会/ホテルグリーンプラザ箱根