打合せスペースから花嫁が丸見え(投稿者すいかちゃんさん)小さな結婚式 横浜チャペル口コミ

すいかちゃん さん(3件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

打合せスペースから花嫁が丸見え

基本プランは本当に最低限のもので、格好のつく挙式にしようとすると追加料金がかかります。
予算はプラスアルファを考えておいた方が良いです。

チャペルはこじんまりとした印象でした。写真で見るより狭く感じます。
全体的に白で統一されていますが、外光が入らないので少し暗く感じます。

ビル自体は普通の建物なので、結婚式場独特の華やかな雰囲気はあまり期待できません。
ビル屋上のガーデンは良い雰囲気です。

チャペルから出入りする際に事務所の打合せスペースを行き来するので、打合せに来た私達にとっては新郎新婦さんの様子が伺えて参考になったのですが、当の新郎新婦さんは落ち着かなかったのではないかなあと思います。

少しでも基本プラン以外の演出をしようとすると追加料金がかかるので、あまりオリジナリティのある演出をしたいとは思えませんでした。
演出にお金を掛けるより、写真に残るドレスや小物にお金を掛けたいと思いました。

基本プランの衣装は悪くないと思うのですが、グレードアップしたドレスを試着するとやはり物足りなく思えます。

スタッフさんは丁寧で親身に相談にのってくださいました。
何度か足を運びましたが、いちどめの訪問でははっきりとしたお見積もりを出していただけなかったのが残念です。

横浜でもハイソな雰囲気の元町の外れにあるチャペルです。
駅直結のビルにあり大変便利です。
元町はジュエリーショップがたくさんあるので、婚約・結婚指輪を選ぶのに便利でした。式場と特約のあるジュエリーショップもあり割引も受けられます。

チャペルへのアプローチ上に打合せスペースがあるのが一番気になりました。

小さな結婚式 横浜チャペル
小さな結婚式横浜店スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月01日)

すいかちゃん様

この度小さな結婚式へご来店頂きましてありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。

小さな結婚式は誕生し3周年を迎えます。
これからも一組での多くのお客様に喜んで頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

すいかちゃん様のこれからのご多幸をお祈りしております。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすいかちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 横浜チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590502 ☆通話無料☆

定休日水曜定休/年末年始 受付時間11:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

小さな結婚式 横浜チャペル