リーズナブルなのに感動的な結婚式ができた(投稿者みつ0215さん)小さな結婚式 横浜チャペル口コミ

みつ0215 さん(1件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年09月

リーズナブルなのに感動的な結婚式ができた

アルバムデータを追加したり、参列者を追加したので料金的には上がりましたが全部で50万円はいきませんでした。

全体的にとてもキレイで、こじんまりとしていますが家族婚ならば全然問題なく素敵な式を挙げることが出来ました。食事をする場所も広々していて、子供が居ても広く使うことが出来て良かったです。トイレもキレイだし、車イスでも補助しやすくて色々なところで優しい結婚式場だなととても感激しました。段差も無いので、祖母も安心して来てもらうことが出来たので子供やお年寄りがいる人にはとてもおすすめの式場です。

スタッフから細かい提案は無かったけれど、質問したら色々な演出を教えてくれたので、やりたいけれど何をして良いのか分からない人は質問してみると良いと思います。

標準プランはホントに見て分かるくらいなので追加プランで決めましたが、あまりこだわりがなかったので薦められたのをそのまま着ました。

参列者の細かい要望にも答えていただいて、味も美味しくて、サービスも細やかでとても良かったです。

緊張してしまって何もかもが不安だったのですが、当日のリハーサルがとても親切だったので安心して式を挙げることが出来ました。打ち合わせ段階では色々と行き違いも有りましたが、上司の方から連絡が来たりと丁寧に対応していただきました。

駅から直結なので車イスの祖母も移動に苦労しなくて、来てくれる人も皆場所が分かりやすいと喜んでいました。
駅から出てひたすら上がるだけなので、準備で何回か通うのも楽でした。上には公園も有って見晴らしも良いしとても素敵でした。

小さな結婚式 横浜チャペル
小さな結婚式横浜店スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月23日)

みつ0215様

こんにちは。
この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある挙式場の中より小さな結婚式をお選び頂き誠にありがとうございます。
みつ0215様のお手伝いが出来ましたこと、心より嬉しく思っております。

車椅子の方やお子様連れの方にも安心してご利用頂き当日を楽しんでいただけますよう、これからもスタッフ一同尽力して参ります。

みつ0215様と、ご家族様のこれからのご多幸を心よりお祈りしております。

口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみつ0215さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 横浜チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590502 ☆通話無料☆

定休日水曜定休/年末年始 受付時間11:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

小さな結婚式 横浜チャペル