スタッフさんの温かさとリーズナブルな価格(投稿者しんごんたさん)小さな結婚式 横浜チャペル口コミ

しんごんた さん(1件) 女性

挙式日 2013年10月

投稿日 2016年08月

スタッフさんの温かさとリーズナブルな価格
派手さはなくとてもシンプル

身内だけの少人数の式を安い価格であげたいと思っていました。結果はとても満足でした。少し基本料金からプラスして追加したものもありましたが、基本料金自体がリーズナブルな所と、一生に一度のものなのでという事でそこは妥協せずに少しプラスしてでも好きなドレスを着ることが出来たので満足です。

値段がリーズナブルなこともあってか、豪華できらびやかないかにも式場!といった派手な感じとは違い、アットホームで温かい感じのする式場でした。結構最近新しく場所を移動して出来た所らしく、とてもきれいでした。音楽なども自分で好きな曲を選べたり自分たちの要望があれば、それをなるべく叶えてくれようとしてくれるスタッフさんだったので、とてもいい式ができたと思っています。

自分たちでやりたい演出やイメージももちろん大事にしてなるべく理想に近いものにしてくれようとするスタッフさんの思いやりが伝わってきました。場面場面でスタッフさんのアイディアや、過去にあったいい演出の例などヒントももらい、自分たちの思い描いていたアットホームな式ができました。

基本料金のプラン内で選べるドレスの中では残念ながら気に入ったドレスがなく、追加して自分が一番素敵だと思ったドレスを選びました。主人も一生に一回花嫁が主役だからと、快く了解してもらえ満足でした。

結婚式のとき、私は妊娠していてつわりの真っ最中だったのですが、そのことをとても気にかけ、打ち合わせの時から式が終わるときまで何も不安はなかったです。式の前につわりで気持ち悪くなってしまったのですが、焦らされることなく、落ち着くまでまっていてもらえてとても安心して式に望めました。

私たちは身内だけで挙げたので基本は車移動で特に不便などとは感じませんでした。

小さな結婚式 横浜チャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月30日)

しんごんた様

この度は「小さな結婚式」で結婚式を挙げていただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中にも関わらず、クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

しんごんた様はご妊娠中にご結婚式を挙げられたのですね。
口コミ内容を拝見させていただくと、無事素敵なお時間をお過ごしいただけたようで安心致しました。
また、ご自身の「思い描いていたアットホームな式ができた」とのお言葉を頂戴でき幸いでございます。

また、小さな結婚式のお近くにお越しの機会がございましたら、
お気軽にお立ち寄りくださいませ♪

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしんごんたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 横浜チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590502 ☆通話無料☆

定休日水曜定休/年末年始 受付時間11:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

小さな結婚式 横浜チャペル