一つのフロアーで完結できるところ(投稿者snugshedさん)小さな結婚式 横浜チャペル口コミ

snugshed さん(1件) 男性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

一つのフロアーで完結できるところ
引き出物持ち込み料金がかかってしまう所

料理次第でかなり変わってくるころ。
ご自身で調整可能だと思います。

写真での印象より、人数的に私たちにはぴったりでした!
30名程度であれば、本当にぴったりの場所だと思います。
あんまりたくさんですと、窮屈な印象になってしまうかと思いますが、少人数にはばっちりでした!

入り口です

食事会場です

衣装を決めるサロンです

チャペル

左手にすぐ、元町が。

良くもなく、悪くもなく、普通であってもあの金額。そこがここの魅力だと思います。

経験豊富であり、私たちの立場にたって答えてくれました。
とても親切で好印象でした。

駅のなかであり、元町の真横。
言うこと無し!
電車でいく方は濡れることもなく、
来るまでいくにしても近くにコインパーキングがたくさんあるので、困ることはありません。時間が余ってしまったら、元町に繰り出すことも可能なので、立地に関しては最高です。
道路を渡れば中華街があり、打ち合わせのたびによることができ、それだけでも楽しめます。
すぐ南に公園もあるので、小さなお子さまも時間を潰すことができるかと思います。
横浜という響きの場所で式をあげることができるステータス!
そういうものをすべて満たしてくれるところが見つかったと思っています。

小さな結婚式 横浜チャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月21日)

snugshed様

この度は「小さな結婚式」で結婚式を挙げていただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中にも関わらず、クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

口コミ内容を全て拝見させていただきました。
snugshed様より多くのお褒めのお言葉を頂戴でき、光栄でございます。

横浜店は元町中華街駅から直結している会場の為、多くのお客様よりご好評いただいております。また、当日のお支度からご会食まで同じフロアでご利用いただける会場となっております。

snugshed様のご結婚式当日をより楽しく彩ることができておりましたら幸いでございます。

また、小さな結婚式のお近くにお越しの機会がございましたら、
お気軽にお立ち寄りくださいませ♪

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsnugshedさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 横浜チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590502 ☆通話無料☆

定休日水曜定休/年末年始 受付時間11:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

小さな結婚式 横浜チャペル