小さいながら暖かい結婚式場(投稿者yupipさん)小さな結婚式 横浜チャペル口コミ

yupip さん(3件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

小さいながら暖かい結婚式場

見積もりは思ったよりもずっと安くて良心的でした。
そこから値段が上がるという感じもしませんでした。

少人数結婚式専門のため、チャペルも小さめです。
でもそのアットホームな感じがとても良く、暖かい雰囲気がありました。

披露宴会場は二つあり、その内一つを見学しましたが思ったり広かったです!
でもだだっ広い訳ではないので、少人数でも寂しい感じにはならないと思います。
窓もあるので明るいです^^

初めての結婚式見学でしたが、式場の事や費用について丁寧に教えて頂きました。

みなとみらい線の元町中華街駅直結なので遠方からのゲストも来やすいと思います。
エレベーター、エスカレーターもあり、お子様連れやお年寄りにも優しい式場です。

小さな結婚式という名の通り、本当にこじんまりとした結婚式場です。
家族だけ、アットホームな雰囲気で行いたい方にはぴったりだと思います^^

小さな結婚式 横浜チャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月25日)

yupip様

この度は、小さな結婚式のご相談会にお越しいただき、ありがとうございました。またお忙しい中にも関わらず、クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

小さな結婚式は「数多くのお客様に温かな結婚式を挙げていただきたい」という想いから誕生した結婚式場でございます。
その為、ご予算や準備期間、挙式の演出などできるだけお客様のご要望にお応えできるようご提案をさせていただいております。
小さな結婚式にお越しいただいたことによりyupip様の ウェディングイメージつくりのお手伝いができていれば幸いでございます。

ご検討いただくなかでご不明点等ございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度のご投稿、ご来館、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyupipさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 横浜チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590502 ☆通話無料☆

定休日水曜定休/年末年始 受付時間11:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

小さな結婚式 横浜チャペル