アクセスの良さは抜群!(投稿者chemisysさん)小さな結婚式 横浜チャペル口コミ

chemisys さん(11件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2015年11月

アクセスの良さは抜群!
チャペルがちょっと狭い

チャペル自体は大きくなく特にこれといって変わった部分はなく、ごくごく普通であった。しかし、小さい為みんなが全体的に近くよっている印象でアットホームな雰囲気を感じた。

今回の式は、新婦にはただ写真を撮るだけということで、友人たちが集まるのは内緒にしていたサプライズ結婚式であった。新郎新婦がチャペルに入る前に友人たちでチャペルの席を埋め尽くして、入ってきた新婦を驚かせることが出来て素敵な式であり、とてもオリジナリティ溢れるものとなった。

今回のサプライズに対応をして、しっかりと対応してくれたことと、新婦にバレないように色々と配慮してくれて、とても良い対応であった。

ロケーションは、駅に直結で改札を出たらすぐで、とてもアクセスし易かった。

小さな結婚式 横浜チャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月25日)

chemisys様

この度は「小さな結婚式」にご参列いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中にも関わらずクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

小さな結婚式は「一組でも多くの方に、小さくても温かな挙式を挙げていただきたい」という想いで誕生致しました。
chemisys様にもその想いを感じて頂けたようであれば光栄でございます。

またchemisys様がご参列されたサプライズ挙式によって
新郎新婦様とゲストの皆様とのご関係がより深まったことと思います。
これからも皆様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchemisysさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 横浜チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590502 ☆通話無料☆

定休日水曜定休/年末年始 受付時間11:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

小さな結婚式 横浜チャペル