小規模の式をシンプルに開きたい方に(投稿者アジアさん)小さな結婚式 横浜チャペル口コミ

アジア さん(1件) 女性

挙式日 2015年01月

投稿日 2015年07月

小規模の式をシンプルに開きたい方に

実はあまり覚えてないのですが(笑)いくつか衣装関係で割引にしてもらえました。
本当に基本のプランをうまく使うのだったら安く済ませられると思います。
が、やはり色々やりたいですよね…

新しい会場なのできれいです。
ゲスト控え室が小さいのが不満。

こちらで一番大きい部屋でした

人前式のみの取り扱いです

ケーキ入刀等の演出は一切入れませんでした。
入退場の曲が持込可能でした。
勿論希望すればキャンドルサービス始め一通りの演出は可能の様です。パンフレット類も沢山頂きました。

挙式が急に決まった為あまり選択の幅がありませんでした。
やはり半年位〜一年くらいは期間必要ですよね。
ティアラ類は種類あまり無いようでした。

自分で購入しました。

メニュー表からオードブルはこれ、お肉はこれ、と選んでいったのですが、一品だけ洋風!となってしまい気にしていたら和風の盛り付けに変更してもらえました。
おいしかったです。

式をする事が急に決まり時間がない&内容が親族のみの食事会→友人も呼ぶ と全く真逆に変更される中、こちらの意向を親身に聞いてもらいました。
ただ、会場の作りか?凄く待たされるのと、衣装部さんと少し連携が取れて無いように感じる事がありました。

アメリカ山に直結しているので写真撮影に利用できるそうです。
私は真冬でしたので無理でしたが…
駅直結なので来場しやすいです。

部屋のキャパ以上のゲストを入れて頂きました。

小さな結婚式 横浜チャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月16日)

アジア 様

この度は小さな結婚式横浜店にて大切なご結婚式を挙げて頂きまして、誠にありがとうございます。
アジア様のご結婚式のお手伝いができ、とても嬉しく思います。
また、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
ご投稿頂いた内容をすべて拝見させて頂きました。

小さな結婚式は「多くのカップルに温かな結婚式を挙げて頂きたい」という想いから2000年に誕生した少人数専門の結婚式場でございます。

また、小さな結婚式では「ラヴィ・ピュール」という店名のドレスショップとしても営業いたしております。小さな結婚式にてご結婚式を挙げて頂くお客様に関しましてはラヴィ・ピュールでのドレスレンタル料よりお値引してご利用頂いております。
これからも高品質でリーズナブルなサービスを提供できるよう、スタッフ一同邁進いたします。

またお近くにお越しの機会がございましたら、
お気軽にお立ち寄りくださいませ。

アジア様のこれからのご多幸を心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアジアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 横浜チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590502 ☆通話無料☆

定休日水曜定休/年末年始 受付時間11:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

小さな結婚式 横浜チャペル