用途によっては良い会場(投稿者さーみんみんさん)小さな結婚式 横浜チャペル口コミ

さーみんみん さん(2件) 女性

訪問日 2013年04月

投稿日 2015年06月

用途によっては良い会場

基本プランは安いのですが、クオリティを考えると「それなり」かな、という印象です。和装もしたかったので、この会場は選べませんでした。
全体的な客層な若めな印象です。(10代っぽい方もいましたね)

挙式会場は名前の通り、小さめです。もともと親族中心で招待する予定(10人くらい)でしたので、大きさは満足です。30人超えると厳しいかもです。

下見の際、アメリカ山公園に案内していただきました。晴れていたら、ここで写真撮影するとのことで、コストの割に恵まれたロケーションだと思います。ただ、知らない人に見られるため、抵抗がある場合は(私はそうですが)恥ずかしいかもしれません。

ドレスを見せていただきました。それなりに種類も豊富で、見つかりそうな感じです。
和装は数着しかなく、あまり充実していない印象です。しかし式場的にもキリスト式の結婚式が合いそうな気がします。

スイーツの試食をさせていただきました。私は味にうるさい方ではないので、評価が甘いかもしれませんが、おいしかったです。お料理は試食していません。

下見の際に対応していただきましたが、スタッフが少ないのか、お話を聞くまで一時間近く待たされてしまいました。この会場はコスパがよさそうでしたが、いざ式を行うとなると、コストだけの問題じゃないことを学べました^^;

駅のすぐ上ですので、迷うことはほぼないのではないでしょうか。
地方からの招待客にも説明しやすいと思います。

親族のみの式や、写真だけといった用途であれば、良い会場だと思いました。
このサイトにはないのですが、実際は横浜マリンタワーで挙式しました。

小さな結婚式 横浜チャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月13日)

さーみんみん様

この度は小さな結婚式にご来店頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。

ご見学の際、貴重なお時間にお越しいただいたのにもかかわらず、
お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた内容については早急に改善、対応をさせて頂きます。

これからも多くのお客様に温かな結婚式を挙げて頂けるよう、
スタッフ一同努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさーみんみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 横浜チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590502 ☆通話無料☆

定休日水曜定休/年末年始 受付時間11:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

小さな結婚式 横浜チャペル