ドレスのグレードアップが必要になるかも(投稿者ルリィーさん)小さな結婚式 横浜チャペル口コミ

ルリィー さん(7件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

ドレスのグレードアップが必要になるかも

チャペル内は挙式をされている方がいたので見学はできませんでした 実際に挙式された方のフォトブックを見させていただいたら 二つチャペルがあるようで会食も希望される方々のチャペルと 挙式のみのチャペル。

二つのチャペルとも素敵な雰囲気 シャンデリアがキラキラしていて落ち着いた感じのチャペルのようです。

実際に見れなかったのが残念です。チャペルを見学したい方は比較的平日でしたら見学出来るとのことでした。

挙式後 チャペル内でケーキカットやスパークリングワイン乾杯がオプションであるようで ちょっと演出が楽しめそうです

プラン内のウエディングドレスはセパレートタイプで上2パターン 下2パターンを組み合わせて4パターンと少なめ・・・ シンプルなドレスを好む方はOKかもしれません

ほとんどの方がオプションで大きめのリボンを付けたりするようです。そのリボンも3万円
あとはドレスのグレードアップが多いとのことでした。

プランナーさんは ちょっと頼りなく感じました。見積にも時間がかかりスタッフルームに行ったきり何をしている
んだろ〜と思うくらい戻ってこなかったので不安な感じはしました。

元町駅に直結なので とても便利です!!

小さな結婚式 横浜チャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月29日)

ルリィー様

この度は小さな結婚式にご来店頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。

小さな結婚式横浜店にご来店頂いたことにより、
ルリィー様のウェディングイメージ作りの参考になっておりましたら
幸いでございます。
またご見学の際、プランナーからの配慮が足りず、
ご不安な気持ちにさせてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

小さな結婚式はこじんまりとした少人数専門の結婚式場でございますが、「一組でも多くのカップルに温かな結婚式を挙げて頂きたい」という想いから誕生した会場でございます。
これからも多くの皆様に喜んで頂けるよう、スタッフの教育に努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてルリィーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 横浜チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590502 ☆通話無料☆

定休日水曜定休/年末年始 受付時間11:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

小さな結婚式 横浜チャペル