リーズナブルに、温かみのある挙式を!(投稿者ハラさん)小さな結婚式 横浜チャペル口コミ

ハラ さん(20件) 男性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年04月

リーズナブルに、温かみのある挙式を!

最初に見積もりを出してもらったときは思ってた金額よりもずっと安かったです。
予算を伝えると予算内でなんとかやりくりしてくれました。

式場はもちろんのこと、トイレや控え室なども掃除が行き届いていて清潔感がありました。
式場はホワイトカラー、ベージュカラーの二種類を基調とした会場で、演出やドレスに合わせて選ぶことができます。

音楽はこちらで用意したものを使うことができるので、自分達らしくアレンジができます。

衣装はこちらで用意する予定だったので下見はしていません。

料理の下見をしていない

料理の試食はしていないのでわかりません。

当日アポなしで、ふらっとよった感じですが、プランナーさんは快く対応してくれました。とても明るい方でお話をしてて楽しかったです。

アメリカ山公園に繋がっていて、景観もよく、式の後にはそこで写真もとれるそうです。
駅からも近いのでゲストの方も安心して行けます。

小さな結婚式 横浜チャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月02日)

ハラ様

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、数ある式場の中から小さな結婚式横浜店へお越し頂きありがとうございました。

小さな結婚式横浜店にお越しいただいたことにより、
ハラ様のウェディングイメージ作りのお手伝いができていれば幸いでございます。

小さな結婚式は「少しでも多くのカップルに温かな結婚式を挙げて頂けるように」という想いから誕生した結婚式場でございます。
これからも結婚式当日がお客様にとって最高の思い出になるよう、スタッフ一同邁進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 横浜チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590502 ☆通話無料☆

定休日水曜定休/年末年始 受付時間11:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

小さな結婚式 横浜チャペル