披露宴のムービー演出が凝っていた!(投稿者ラジオさん)ブライダルステージ ソシア21口コミ

ラジオ さん(3件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

披露宴のムービー演出が凝っていた!

少し古い建物のようで外観は老舗のホテル?のようでした。
中に入ると綺麗で広々とした空間がありました。ソファー等座る場所もありましたが他の式に参加の方もいたので少し立って待ってる方も見受けられました。

映像が両壁全面に映るのは初めて見ました!
新郎新婦の仲良しな画像を見れてこちらも楽しかったです!
生演奏のピアノにも驚きました。
また友人がサプライズ演出をしていたのも印象に残りました。

料理は普通に美味しかったです。
ただスピーチが長かった為か少しみんなの食べるペースが早く次々に料理が運ばれてくる感じでした。
新郎新婦のデザートブッフェの演出は良かったと思いました!コースのデザートとウェディングケーキ、デザートブッフェと甘いものが好きな私も残してしまうほどたくさんありました。

男性スタッフの方に少し笑顔が無い方がいたのを覚えています。
若い女性は笑顔が素敵でしたが接客に不慣れな感じがしました。
でも問題視するほどではなく、可もなく不可もなくという印象でした。

車で行きました。ですが式場の前の道路が反対斜線からでは入りづらく、警備の方が早く気がついて誘導してくれなければ他の車にも迷惑になる感じでした。他の友人は一度通りすぎて遠回りして入っていたようです。
招待状に同封の地図に車で来た際の注意点など簡単に書いておいてくださると助かるかと思いました。

二次会を同じ建物の会場で行いました。
二次会幹事としてはありがたかったです。
ビンゴのタイミングも式場のスタッフの方が司会にきちんと合わせてくれました。
事前打ち合わせがありましたが、その際質問したことには全て答えて頂きすぐに二次会のイメージがわきました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラジオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブライダルステージ ソシア21のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513383 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日 受付時間10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

ブライダルステージ ソシア21