ムービーが壁に映る!斬新な演出(投稿者ささくさん)ブライダルステージ ソシア21口コミ

ささく さん(15件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

ムービーが壁に映る!斬新な演出

綺麗で品がある式場でした。雰囲気はどちらかというとかっこいい雰囲気で、間接照明などが良い具合に効果を出していました。挙式は神前式だったので厳かな雰囲気が良かったです。披露宴会場は明るく天井が高い会場です。

自作したムービーを上映していて楽しかったです。会社関係の方が余興で作ってきたムービーも披露され、笑いが起こって楽しい時間になりとても良かったです。それらのムービーが壁にうつされるので斬新で目を引きました。

洋食のコース料理で、非常に美味しかったです。特にお肉が柔らかくて最高でした。

とても親切で感じの良い人ばかりでした。

遠方からの出席のため、新幹線で向かったのですが、駅からバスの送迎が数分おきに出ていたので助かりました。

ブライダルステージ ソシア21
Socia21 支配人  より
(投稿日 : 2016年07月26日)

ささく様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、誠におめでとうございました。

Socia21では、回廊付きの神殿となりますので
本格的な回廊シーンも大変人気でございます。

また、ご参列いただいた、THE WINGという会場は
270度パノラマスクリーンとなっておりますので
驚きやオリジナリティあふれる演出が可能でございます!

ゲストの皆様も体験したことのない演出で、大変ご好評いただいており、
ささく様にも、楽しんでいただけたようで、とてもうれしく思います。

お料理やスタッフについてもうれしいお言葉を頂戴し、
大変恐縮しております。

ささく様からいただいたお言葉を糧に
さらなる向上をめざし、努めてまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてささくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブライダルステージ ソシア21のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513383 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日 受付時間10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

ブライダルステージ ソシア21