スタッフのみなさんがとても親切!(投稿者ここぴんままさん)ブライダルステージ ソシア21口コミ

ここぴんまま さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

スタッフのみなさんがとても親切!

基本プランは最低金額のものばかりなので、、、実際はちょっといいもの、もろもろ追加で最終的には450万円になってしまいましたが、いい結婚式ができたのでそれもよかったのかなと思います。

教会は14mの長さがあり多くの人が入ることができます。披露宴会場は何種類かあり選べますが、THE WINGの会場はホワイエもすごくきれいで、とにかく会場は広く演出がすごいです。新郎新婦の控室もきれいでした!

チャペル

スタッフの方にたくさんの演出を見せていただき、音楽と合わせて好きなのを選びながら自分たちらしい演出をすることができました!ラクビーが好きな旦那に合せて、ラグビーの演出も作っていただきました!再入場際にブライトタワーの演出にはみなさん感動していました!

ブライト

ドレスは種類が豊富にあり、好きなものを選ぶことが出来ました。しかし中には体型で着られないものもあったので少し残念でした。いいものはやっぱり追加料金でしたが、一生に一度しか着ないので、着たいものを着るのがいいと思います!

春らしいタキシード

お花がたくさんのドレス!

コース料理でしたが、どれもキレイに盛り付けをされていて味もおいしかったです。でも、時間があまりなくて全部は食べれませんでしたー!

野菜のプレッセ

三種の前菜盛り合わせ

季節のポタージュ

平目の蒸し焼き

特選級フィレのポアレ

蟹寿司

ガトーオペラ

打ち合わせのときから親身になって話を聞いてくださり、打ち合わせ以外でも電話やメールで相談に乗っていただけました。当日はプランナーさんをはじめ、お世話係の方やヘアメイクの方、みなさんが優しく、いろいろなことに気にかけていただきました。最後には貸切状態だったため、スタッフのみなさんに教会でサプライズしてもらいました!

新横浜駅から無料シャトルバスが出ているのでとても来やすいです。また新横浜駅というところは羽田からバスが出ていますし、新幹線で来る方々にも便利です。

ここの会場のいいところをみなさんに知ってほしかった!

ブライダルステージ ソシア21
プランナー 小野  より
(投稿日 : 2016年05月01日)

ここぴんまま様

この度はクチコミのご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また数ある式場の中からSocia21をお選びいただきまして、ありがとうございました。

ゲストの皆様はもちろん、おふたりも結婚式当日をお楽しみいただけたようで
嬉しく思っております。

受付周りも、席次表も席札もリングピローも・・・
手作りをい〜っぱい頑張った甲斐がありましたね♪

Socia21のお料理は、華やかさを大切にしながらも、どの年齢層の方にも親しみやすい内容となっており、大変ご好評を頂いております。

また、ドレス選びは花嫁にとってとても素敵なご準備のひとつ!
Socia21では、ドレスサロンも館内に併設されているため
お気に入りの一着に出会うまで、何度もご試着頂き、豊富なブランドから
お選びいただけるようご用意させていただいております。

お打合せの際に、もう一度ドレスをチェックしたい!と思われても安心です。

スタッフについてもこれ以上ないお言葉、大変嬉しく思っております。

ここぴんまま様からいただけたお言葉は、スタッフ一同大変嬉しくまた励みとなります。

おふたりの末長い幸せを、スタッフ一同、心よりお祈り致しております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてここぴんままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブライダルステージ ソシア21のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513383 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日 受付時間10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

ブライダルステージ ソシア21