リーズナブルでお料理も美味しい(投稿者うぉるとさん)ブライダルステージ ソシア21口コミ

うぉると さん(7件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年03月

リーズナブルでお料理も美味しい

見積もりはやりたいことを全ていったのですが、予算内でおさまっていました!仏滅割引が一番大きかったと思います!
料理も一番下のランクでも見映えがよかったです!グレードアップが細かくできるのでとてもよいと思いました!

チャペルは神聖な感じで、バージンロードは本番に歩いたほうがいいといわれました!チャペル外の階段はイメージと少し違いました。

• 教会

教会

披露宴

• 会場

会場

• 会場

会場

オリジナルムービー?を作って頂けるとのことで、とても可愛いらしいものでした!

衣装を試着させて頂きました!種類が少なかったのですが、雰囲気を味わうことができてよかったです!記念のお写真もカメラマンさんに撮って頂きました!

ドレス

前菜もメインもとても美味しく頂きました!

• 料理

担当のかたは若い女性でしたが、私たちのやりたいことを親身に聞いてくださりました!

道路沿いにあり、ぱっとみ式場とわかりずらい感じでした!

料金も予算内でプランナーの方もとても良い方だったのですが、教会と披露宴会場のイメージが少し違ったのでやめました!

ブライダルステージ ソシア21
Socia21 支配人  より
(投稿日 : 2016年05月22日)

うぉると様

この度は数ある式場の中からSocia21へご見学頂き誠にありがとうございました。

料理長オリジナルフレンチジャポネは幅広い年代の方よりご好評いただいております。
また、こだわりたい部分だけランクをあげられるプリフィックススタイルも魅力の一つかと思います。

少しでも当日のイメージをして頂けたらと体験型のブライダルフェアをご用意させて頂いておりますので

Socia21の雰囲気を味わっていただくことができ大変うれしく思っております。

Socia21でお二人のご結婚式のお手伝いが出来ないのは残念ですが、
スタッフ一同、当日が素敵な1日になりますよう、お祈り申し上げております。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうぉるとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブライダルステージ ソシア21のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560170 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日 受付時間10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

ブライダルステージ ソシア21