希望を実現してくれる式場(投稿者トトロ愛さん)ブライダルステージ ソシア21口コミ

トトロ愛 さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

希望を実現してくれる式場

見積価格が後ほどUpするのが嫌で最初に盛りに盛った価格提示をお願いしていたが、最後の見積時はやっぱり少しUpしたのが、少し残念でした。
花嫁衣裳はどんぴしゃの見積でした。

トイレは常に綺麗に保たれており、すばらしい。
神殿の回廊は、天候に左右されること無く、参加者全員が写真を撮りやすいよう
配慮されており、とても良い。
披露宴会場は、白を基調としているためとても映える部屋で、満足している。

式場プランナーからは、色々な提案をしていただきました。
メインキャンドル点灯時は、新郎新婦だけではなく、お手伝いで
他の人にも灯してもらうような演出を提案していただき、
周りからも大好評でした。

試着時のスタッフが、自分で決めたもの以外に似合いそうなドレスもたくさん提案してくれたので
色々悩みが増えてしまいましたが、最後はぴったりの衣装が見つかり大満足です。

ただし、試着は土日がつまっており、2時間しか出来なかったのが少し残念です。

式当日は食べられないと思い、料理決めも兼ねて両親と食べてました。
いくつか選択できるので、食べ比べで納得の行くものになりました。
式後は、周囲からの評判もよく、美味しかったとお褒めの言葉をたくさんいただきました。

左利きの新婦のために、細かいことに気をたくさん使ってもらいました。
小さな子供がいたため、袖机、子供用コップなどママさんたちへの気遣いも
していただき、とてもうれしかったです。

新横浜のため立地はよく、新幹線利用の人は楽だと皆言ってました。
駅から離れていますが、送迎バスは頻繁にでており、
3分でつくため、まったく苦になりません。

送迎バスの運転手は、みな気さくで荷物の出し入れなど手伝っていただきました。
スタッフの方々は、披露宴後に総出でお見送りしてくださり、感動しました。
また披露宴後に撮影したスタッフ皆様との写真を、すぐに印刷して渡してくださり、
とてもうれしかったです。

スタッフの皆様方が、色々なわがままに親身に付き合ってくださり、
希望をかなえてくれる式場だったと、式を終えて改めて思いました。

ブライダルステージ ソシア21
Socia21 プランナー 小野  より
(投稿日 : 2016年03月23日)

トトロ愛様

この度は、お忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

そして、改めまして、この度はおめでとうございます!
トトロ愛様にとって大切な1日のお手伝いができましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
本当にありがとうございました。

憧れの神前式はいかがでしたでしょうか。
館内に併設されている「出雲殿」は島根県の出雲大社の神様を祀っている本格的神殿で、
厳かなお式を挙げることが出来ます。

ご親族に加え、ご友人にもご参列いただき、大切なゲストの皆さまとお迎えいただいたお式の時間は、
きっと緊張もありつつも暖かい雰囲気の中でお過ごしいただけたかと思います。

ご披露宴では、メインキャンドルの演出も皆さまの反応が良かったとのこと、本当に良かったです。
各卓の花火キャンドルも盛り上がりましたね♪

また、いただいたクチコミの中で、特にスタッフに関してお褒めいただき大変恐縮でございます。

ご準備期間中や結婚式当日までの間、たくさんのスタッフがおふたりに関わります。
そのすべてが当日の「希望が実現できた!」に繋がっていること、大変嬉しく感じております。

ぜひ記念日だけでなく、いつでもお気軽にSocia21へと
お帰りいただき、これからも思い出を重ねていただければ幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトトロ愛さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブライダルステージ ソシア21のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513383 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日 受付時間10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

ブライダルステージ ソシア21