アットホームな雰囲気で安心できます。(投稿者きんまみさん)ブライダルステージ ソシア21口コミ

きんまみ さん(4件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

アットホームな雰囲気で安心できます。
外観とチャペルからの景色

先に予算や内容の希望を聞いてくださり、そこからはみ出さず、しかしそこからあまり追加しなくてよさそうなくらいには見積もりに入れてくれてます

外観からの私の中でのイメージは良くはなかったので、なんとなくで入ってみて見学させてらって、印象が跳ね上がりました。外観から想像できないような、中のキレイさ、広さ。
またチャペルの天井の高さや絶妙の色合いの鮮明さは圧巻で、案内していただいた瞬間感動の悲鳴をあげてしまいました。

チャペル。感動、の一言に尽きます。

ブルーで統一されたチャペルは神秘的です。

セッティングした会場を案内して頂けます。

ドレスの数では地域で一番の数らしく正直見積もりの安さから期待はしていなかったのですが、いい意味で裏切られました!
また衣装の担当の方も自分で選んだ傾向で、普段自分では選ばないものをピックアップしてくださり、身長や体格に合ったものを一緒に考えてくれたり、下着の相談も的確に答えてくださいました。

なんとな〜く『式を挙げたい』というぼんやりとした気持ちで、なんとな〜く見学に行きましたが、まず受付の方が気さくです。パンフレット貰おうかな程度で、ふらっと立ち寄ったのですが、この受付の方に『パンフレットだけでよろしいですか?プランナーお呼びしましょうか?』と声をかけていただいたのが運命でした。
また相談が始まってからも席のプチブーケをいただいたり、一度離席してから館内見学後に戻ってきたらメッセージが置かれていたり、デザートビュッフェのイベントがあった日にはその一部を出していただいたり...と細部に渡る気配りで、きっとここで式を挙げたら満足できるんだろうな、と一緒に形を作っていただけるような安心感があります。
無理矢理な進行もありません。

見た目では華やかさや清潔さは感じられず、また立地も環状線から下りてすぐの大通り沿いにあり、目隠しになるグリーンなども完全というわけではないので、教会から出たときに近くのホームセンターや薬局など丸見えです。しかし、駅から徒歩は歩くのが好きな人でないと少々遠く感じますが、その分駅からシャトルバスが出てるのでほぼ歩かず、また雨の日は濡れずに済みます。

ブライダルステージ ソシア21
Socia21 プランナー 小野  より
(投稿日 : 2016年03月08日)

きんまみ様

この度は数ある会場の中からSocia21をご検討いただき

また、貴重な休日にお下見にお越し頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

クチコミへのご投稿もありがとうございます。

会場やチャペルの雰囲気などはもちろんですが
スタッフの対応において 非常に喜んでくださっていたのだと
感じるクチコミを拝見し とても喜んでおります!

おもてなしが十分にできる会場をコンセプトにしておりますため
ゲストとの距離が近いのはもちろんですがゲストの方がご利用される設備面においてもしっかりとご用意をさせて頂いております

是非 今後ともどのような些細なことでも
遠慮なくご相談頂き スタッフ全員でサポートさせて頂きます

励みになるメッセージを頂戴し、本当にありがとうございます。
きんまみ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきんまみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブライダルステージ ソシア21のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513383 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日 受付時間10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

ブライダルステージ ソシア21