スタッフ、4階の会場(投稿者mado1225さん)ブライダルステージ ソシア21口コミ

mado1225 さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

スタッフ、4階の会場
外観、会場周辺の雰囲気

とても良心的な価格だと思います。初期の見積もりにだいたいのものが含まれているので安心でした。また、こちらの予算を伝えると、それに収まるように努力して下さいます!料理はランクアップしたほうが良いと思うので、そこで少しアップになると思いますが。

30年ほど前に出来た建物ということで、外観の古さは否めません。外観だけは少し残念な感じです。中に入ってしまえば、素敵なシャンデリアがあり、地下にはクロークや子供が遊べるスペースもありました。4階の貸切会場は、とてもモダンで外見からは想像もつかないくらいかっこいいです!チャペルも青色のステンドグラスが幻想的な雰囲気を醸し出していました。全体的に作りが広々としており、外観さえ我慢できればとても素敵な会場です。

4階の会場は、映像演出が素晴らしいです。また、階段を使った再入場もできます。
プランナーさんも色々な演出を提案してくれるので、自分たちでやりたいことが固まっていなくても、たくさんのアイディアを頂けます。

衣装の数が多く、近隣の結婚式場の中でも保有数は1番だそうです。

試食したお料理はどちらも美味しく、見た目も素敵でしたが、他の会場と比べた時に、本番のお料理は全体的にボリュームは少なめかもしれません。お肉、お魚料理は基本プランからランクアップをしたほうがいいと思います。

スタッフの方はどなたも笑顔で親切です。担当して下さった方には、私が心配な点を何度も質問したのですが、嫌な顔一つせずにその応対に付き合って下さいました。来店でも電話でも応じて下さりとても助かりました。施設も素敵ですが、スタッフの方が本当に素敵です!
見積もりもとても良心的に作って下さいます。ほとんどのものが含まれていますし、含まれていないものについては、だいたいこれくらいの料金がかかるとあらかじめ教えてくださるので、大きなブレはなさそうです。

駅から10分おきに送迎バスが出ており、そのバスに乗ると5分もしないで会場に着きます。毎日10分間隔でバスが出ているので、打ち合わせにも便利と感じました。

ブライダルステージ ソシア21
Socia21 支配人  より
(投稿日 : 2016年05月22日)

mado1225様

この度はたくさんある式場の中からSocia21へお越しいただき誠にありがとうございました。

たくさんのお言葉をありがとうございます。

Socia21ではお越しいただいた方皆様がゆったりとお過ごしいただけるよう
お子様用スペースやバリアフリー設備にも力を入れております。

サン・マリエ教会は皆様が本格的な結婚式を行って頂けるよう、
牧師先生はもちろんですがパイプオルガニスト・バイオリニスト・聖歌隊も付いております。

また、披露宴会場は270度パノラマスクリーンでの演出になりますのでゲストの皆さまにも、大変人気な演出でございます。

「驚きや感動でいっぱいの結婚式にしたい」「今までにない演出をしたい」
という方にはピッタリな会場でございます。

mado1225様と一緒に「やりたい」をかたちにしていけたらと思っております。

なにかございましたら是非ご相談下さいませ。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmado1225さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブライダルステージ ソシア21のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513383 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日 受付時間10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

ブライダルステージ ソシア21