アットホームな温かみのある会場(投稿者entremetさん)ブライダルステージ ソシア21口コミ

entremet さん(17件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年01月

アットホームな温かみのある会場
駅からシャトルバスを利用

挙式会場は天井が高い。窓は少なめなので、ステンドガラスから入る光がより目立って綺麗に見える。やや暗めの会場なので、ロウソクを使って神秘的な雰囲気の温かみのある会場に演出されていた。披露宴会場はレンガのやや小さめの会場でアットホームな印象だった。

ウェデングケーキはピンク色をモチーフにした4段あるものですごく迫力があった。写真に収まりきらない大きさで印象的だった。

メインは牛ヒレ肉で柔らかくて美味しかった。彩りも鮮やかでソースも模様のようにかかっていて細かいところまでこだわっているようだった。

どのスタッフも親切に対応してくださった。

最寄りは新横浜だが駅から離れている。しかし、会場のシャトルバスが出ているので、使えば便利。

ブライダルステージ ソシア21
Socia21 支配人  より
(投稿日 : 2016年05月22日)

entremet様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
沢山のお言葉を頂き、たいへん嬉しく思っております。

Socia21では、entremet様がご参列いただきました、キャンドルの炎や温かみがとてもマッチする会場や、
最新の映像演出を使用した驚きにあふれる披露宴会場等、
雰囲気の異なる4つのバンケットをご用意させていただいておりますので

おふたりのイメージやテーマに合わせた会場をお選びいただくことが可能でございます。

お料理も、プリフィックススタイルメニューをご用意しておりますので、

「おもてなし」を重視される方にも、ご予算に合わせてオリジナルメニューの作成が可能でございます。

これからもおふたりのこだわりやテーマを
是非、Socia21でお手伝いさせて頂けるよう、努めてまいります。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてentremetさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブライダルステージ ソシア21のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513383 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日 受付時間10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

ブライダルステージ ソシア21