アットホームなところ!(投稿者なぴちゃんさん)ブライダルステージ ソシア21口コミ

なぴちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年12月

アットホームなところ!
とくにないです、最高です!

見積よりは上がりました。
でも思ったよりはあがってないのかな?といったかんじ。
ですが、他の式場よりは安く挙げられ、安いとは思わない仕上がりです!

外観はなかなかレトロです。
ロビーでほかの式のゲストと被ると少し気まずいです。
披露宴会場はウイングにしました!
とてもきれいで豪華で素敵でした!!
ほかの小さめの披露宴会場はちょっと窮屈でそこでの披露宴は考えられなかったです。
チャペルはバラをしきつめました。
とても綺麗で大好評です。

チャペルです。

映像を使った演出がとても素晴らしくゲストの方々もこんなの初めて見た!といっていただけました。

ドレスも豊富で追加料金を支払いましたが満足しています。
ドレスも小物も値段を出せばいいものという感じで見積もりよりアップします
でもどこもそんなもんだと思います。

わたしは食べらませんでしたが、ゲストからはかなり好評でした!
お肉が柔らかくケーキも絶品だったようです。

アットホームな感じですごく気さくなスタッフが多いです。
やりたいことはすべて親身になって話し合ってくださいます。
担当プランナー以外のプランナーさんも笑顔で素敵ですよ!

新横浜という立地なので新幹線がとまるので遠方からのゲストがきやすかったです!
ただ、目の前が道路で交通量も多いので少し騒がしいかも。

結婚式はする予定ではなかったですがここを見学して、結婚式をしたい!と思えました。
とても素敵で大満足です。

ブライダルステージ ソシア21
Socia21 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月22日)

なぴちゃん様

この度は誠におめでとうございます。
また、お二人のご結婚式のお手伝いをSocia21でさせて頂くことができ、
大変うれしく思っております。

たくさんの暖かいお言葉、ありがとうございます。

なぴちゃん様がご披露宴をされた会場「THE WING」は
270度パノラマ映像、最新演出により、迫力満点の映像演出が可能でございます。

お二人はもちろん、ご参列いただきましたゲストの皆さまにも
「いままでにはなかった」と大変ご好評いただいております。

また、衣装に関しましては、常に最新トレンドのブランドドレスを300着以上ご用意しておりますので
お気に入りの1着を見つけて頂くために何度でもご試着いただけます。

ご満足頂くことができ、何よりでございます。

これからも、なぴちゃんさまから頂いたたくさんのお言葉を糧に
更なる向上を目指し、精進してまいります。

誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなぴちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブライダルステージ ソシア21のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513383 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日 受付時間10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

ブライダルステージ ソシア21