雰囲気のあるチャペル(投稿者いそひでさん)セント・ラファエロ大聖堂口コミ

いそひで さん(1件) 男性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

雰囲気のあるチャペル
素敵な式場だったので特にありません

最初の見積もりからは、人数が変更したこともあって大分金額が上がってしまったが、見積もりの明細を見ると納得できる内容でした。

挙式をしたチャペルがとても立派で素敵でした。披露宴会場も華やかで良かったです。

ステンドグラスが綺麗でした

新郎新婦ともにドラクエが好きだったので、ケーキをスライムにしたり、ムービーをドラクエ風にしたりするなどの演出をしてもらった。

ドレスは豊富な種類の中から選ぶことが出来た。

当日は料理をあまりゆっくり食べれなかったが、招待した友人からは魚料理が美味しかったと言ってもらえた。

打ち合わせから本番まで、こちらの相談に親身になってのってくれた。担当者の方がとてもフレンドリーだったので気兼ねなく相談できた。

駅からとても近くて便利です。

セント・ラファエロ大聖堂
(投稿日 : 2016年11月29日)

いそひで様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

また、お2人の大切な一日に、セント・ラファエロ大聖堂をお選び頂き
本当にありがとうございました。

お2人がドラゴンクエストがお好きという事もあり、テーマを決めてのお打合せ、本当に楽しかったです♪

お2人にお会いできる機会が少なくなってしまうのは
本当に寂しいですが、いつでもラファエロで待ってますね!!

アニバーサリーはもちろん、レストランも営業しておりますので
是非足を運んでいただければと思います^^

口コミのご投稿ありがとうございました!
末永くお幸せに♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていそひでさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

セント・ラファエロ大聖堂