プラネタリウムなどの演出多数(投稿者yupoyoさん)セント・ラファエロ大聖堂口コミ

yupoyo さん(6件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年11月

プラネタリウムなどの演出多数

特典も多く、意外と費用が抑えられた。当日特典がかなりおおきいので、即決がおすすめ。

披露宴会場は2つあり、どちらも素敵だった。白を基調とした会場はシャンデリアではない点のみ残念だった。階段は程よい高さで幅もあり、プリンセス気分になれると思った。

歩くと30秒ほどの独立チャペルだが、オープンカーに乗って移動できる。写真スポットが増えるので良い。挙式中はプラネタリウムや羽を降らせるなど演出ができる。

電話でアレルギー等を聞かれた際、生の魚が食べれないと伝えたにもかかわらず前菜にカルパッチョが出て食べられなかった。当日このようなことがないか不安になってしまう。他の料理の味はおいしく、パンはそこで焼いているそうで本格的だった。

前菜カルパッチョ。

自家製パン。

ステーキのプレート。

チーズケーキのようなデザート。

ハート型に折られたナフキン。

駅からは近いが、藤沢駅までがアクセスしずらい。

セント・ラファエロ大聖堂
(投稿日 : 2016年11月21日)

yupoyo様

この度は、セント・ラファエロ大聖堂の
ブライダルフェアへの参加を頂きありがとうございました。

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

ご試食のアレルギーの件に関して、
yupoyo様を不安な気持ちにさせてしまった事、
スタッフを代表し、深くお詫び申し上げます。

スタッフ間の連携とともに、ご指摘いただきました点を見直し、
お越し頂く全てのお客様にご安心・ご満足いただけるよう
徹底したスタッフ教育と連携、ご案内を目指してまいります。

貴重なお言葉をありがとうございました。

今後とも、宜しくお願い致します。

セント・ラファエロ大聖堂

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyupoyoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す