素敵なチャペルとあたたかいスタッフさん!(投稿者めいこっこさん)セント・ラファエロ大聖堂口コミ

めいこっこ さん(1件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

素敵なチャペルとあたたかいスタッフさん!
特に思い当たりません。

エントランスはいると、
シャンデリアがあり華やかなロビーでした。

挙式会場がステンドグラスが輝く印象的なチャペルで2週間経った今でもとても印象に残っています。

退場時の羽の演出には驚きました!

シャンデリアがとても煌びやかではなやかな会場でした。
階段から2人が入場で自分の席からもしっかりと見る事ができ写真に収めることが出来ました。

フランスコースでした。
とてもボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。
全ての席に箸が用意されていて、フォークナイフが使い慣れていなかったのでとても助かりました。

苦手食材にも対応してくれて美味しく頂けました。
ありがとうございました。

会場に近づくと外にいた男性スタッフさんがとても笑顔で元気よく「いらっしゃいませ!おめでとうございます!」と挨拶してくださりとても気持ちが良かったです。

父が車椅子を利用していましたが、サポートが万全で安心して一日を過ごす事が出来ました。
お子様も多数見受けられましたが、どのスタッフも明るく積極的に話しかけていたのがとても印象的であたたかい会場だなと感じました。

慣れない着物で一日過ごし、途中苦しくなってしまいましたが、スタッフさんがすぐに気づいてくださり、緩めてくださったのもとてもありがたかったです。

挙式会場も素敵でしたがスタッフさんが素敵だと感じられた式場でした。

駅からも近くわかりやすい立地でした。
小田急線も通っている為町田からの知り合いも来やすかったと話していました。

セント・ラファエロ大聖堂
(投稿日 : 2016年11月05日)

めいこっこ様

口コミのご投稿ありがとうございました。
ラファエロではご新郎ご新婦様だけでなく、お越し頂くゲストの皆様にもここで結婚式を挙げてよかったねと思って頂ける式場作りをしております。

挙式のフェザーシャワーは他ではなかなか見れない演出で、ご新郎ご新婦様にも大変人気となっております。
めいこっこ様に驚いて頂けたことは、ご新郎ご新婦様もお喜びのことと思います。

ぜひまたお近くにお越しの際は、ステンドグラス美術館としてもご見学頂けますので、足を運んでいただければ幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめいこっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

セント・ラファエロ大聖堂