プランナーが最高!大満足でした!(投稿者ぽんぽこちゃんさん)セント・ラファエロ大聖堂口コミ

ぽんぽこちゃん さん(1件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

プランナーが最高!大満足でした!

やはり思っていた通り金額は少し上がりましたが、満足のいく結婚式に出来たので納得です。衣装はこだわりがあると、やはり上がりやすいポイントです!

大きなシャンデリアがあるところで挙げだのですが、ゲスト皆もすごいと言ってくれてこの会場を選んでよかったなと思いました

大大大満足です!

二人らしさを出す余興やおもてなし、それの進行もプランナーの方が考えてくれていて、いっぱい連絡してしまいましたが、いつも親身になってくれて嬉しかったです

いろんなタイプのドレスやタキシードがあってよかった!親の衣装も借りられたので、安心しました!!

私たちは披露宴が終わったあとに食べることができました。

当日は緊張の連続でしたが、ゲストからはパンや料理がすごい良かったと聞くことができて嬉しかったです。
サービスの方が余興なども一緒に盛り上げてくれて感動しました!!

皆親切で、打ち合わせの時から色んなスタッフが挨拶してくれてとても気持ちのよい式場でした。
試食や余興の打ち合わせなど、いろんなスタッフさんとお話しできてよかったです!
担当してくれたプランナーも安心感があり提案もいっぱいで当日まで安心でした

最寄り駅が藤沢だったので、乗り換えも便利でした。

駅からは約5分くらい歩いた先に、こちらの式場が見えました。
駅チカで便利だと思います!

セント・ラファエロ大聖堂
(投稿日 : 2016年08月07日)

ぽんぽこちゃん様

この度は、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
また数ある式場より大切なお2人の一日に
セント・ラファエロ大聖堂をお選びいただき
本当にありがとうございました。

改めてスタッフ一同御礼申し上げます。

お2人とのお打合せ、毎回笑いが絶えなく
とても楽しかったです。

そんなお打合せも、もう出来ないと思うと、、
正直寂しいです!笑

携わったスタッフ一同、ラファエロでお待ちしておりますので
いつでもお気軽に遊びに来てください。

お二人の幸せが永遠に続きますように

口コミのご投稿ありがとうございました。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽんぽこちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す