アットホームな結婚式でした!(投稿者はち☆☆さん)セント・ラファエロ大聖堂口コミ

はち☆☆ さん(1件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年07月

アットホームな結婚式でした!

とても豪華な雰囲気の会場でした。
控え室も新郎新婦らしい可愛い装飾などがしてあり可愛かったです!
披露宴会場のすぐ近くにトイレがあるのは良かったです!

ウエディングケーキや控え室などで 新郎新婦らしさが出ていてとても可愛かったです!
こだわりを感じました☆

すごくすごく美味しかったです!!パンも食べ放題なので、本当にお腹いっぱいになりました。見た目もきれいでした☆

ドリンクやパンなど スタッフの方から声をかけてくれて、とても気遣いを感じました!楽しく過ごす事ができました!!

埼玉に住んでいるので、藤沢までは小旅行みたいでしたが 湘南新宿ラインや上野東京ラインなどで1本で行けるので楽でした。駅からは近いので迷わず着けました!

セント・ラファエロ大聖堂
(投稿日 : 2016年07月30日)

はち☆☆様

この度はおめでとうございます。
また、セント・ラファエロ大聖堂にご列席頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂けた事スタッフ一同とても嬉しく感じております。
埼玉からお越しいただきましてありがとうございます。
最近は電車の本数や路線も多くなり、とても短い時間でお越しいただけるようになりました。
駅から徒歩4分の好立地にございますので、ご年配のゲスト様からもご好評いただいております。

また湘南にお越しの際にはぜひ、遊びにお越しくださいませ。

はち☆☆様ともう一度お会いできる日が来ることを願っております。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはち☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

セント・ラファエロ大聖堂