大聖堂が幻想的な会場(投稿者たんころりんさん)セント・ラファエロ大聖堂口コミ

たんころりん さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年06月

大聖堂が幻想的な会場

立派な大聖堂で高い天上、ステンドグラスどこかヨーロッパを感じさせられる素敵な雰囲気の会場でした。
披露宴会場も階段があり白を基調とした可愛い会場で大変良かったのですが、会場ないのホテルに宿泊したのですが、床の染み等が目立ち清潔間がなくとても残念でした。

新婦が某キャラクターが好きなのですが
会場はまるで夢の国にいるようなセットで
新婦らしさが出てました

和洋折衷のコースでした。ヒレステーキの味噌風味が大変美味でした。
パンは冷めていて残念でした。

式場スタッフはとても良くしてくれたのですが、駐車場の年配の男性は笑顔もなくため口でとても不快でした。

駅からは結構距離があり、閑散とした場所にあります。
初めて藤沢に行ったのでかなり迷いました。
タクシーを使う距離ではありませんが立地は悪く感じました。

セント・ラファエロ大聖堂
(投稿日 : 2016年06月16日)

たんころりん様

この度は、ご列席いただき
また、口コミへのご投稿いただき

宿泊施設・パンの温度・駐車場スタッフに関して、ご不快なお想いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ホテル内の全スタッフに共有させていただき
頂いたご意見を基に直ちに改善に努めてまいります。

最寄りの駅からは、徒歩5分の距離でございますが
迷わせる結果になってしまい大変申し訳ございません。

今後もお客様に素敵な一日をお過ごし頂けますよう
サービス向上に努めて参ります。
引き続きセント・ラファエロ大聖堂をご愛顧の程
宜しくお願い致します。

セントラファエロ大聖堂
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたんころりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

セント・ラファエロ大聖堂