大聖堂&全体的なクオリティ(投稿者ベイ☆かおりさん)セント・ラファエロ大聖堂口コミ

ベイ☆かおり さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

大聖堂&全体的なクオリティ
そこまで安くは無いです

初期の見積もりから110万円ぐらい上がりました。人数も15名ぐらい増えましたが、キャンペーンで招待状がプレゼントになりました!

チャペルは圧倒される大きさで、ライティングや羽がとても綺麗です。独立型の大聖堂なので、外から回る事になりますが、車の通りが少ないので安心です。

料理をゆっくり食べてもらいたかったので、特に変わった演出等していません。

ドレスはセミオーダーなので、自分のサイズに合ったドレスが着れます。
ちょっと高いな、と思いましたが、当日ドレスを着たら、新品のドレスをこのぐらいの金額で着れるならむしろ安いぐらい!と思いました。

料理を1番こだわりました。
旦那さんの地元の食材を使ったお料理と、私の地元のお酒を出しましたがゲストからも初めて見た!と言っていただけたのでわがままも言いましたが、対応してもらえてよかったです。

きのこが可愛かったです!

プランナーさんは、テキパキしていてベテランの方だったので安心して任せる事が出来ました。
レスポンスも思ってたよりも早く、困った時に沢山連絡してしまいましたが、嫌な顔せず対応してくれました。
担当の方以外も、とてもフレンドリーに挨拶等してくれるので打ち合わせが楽しみでした!

駅から5分ぐらい歩けばあります。
住宅街の中ですが、建物の中に入れば気になりません。

セント・ラファエロ大聖堂
(投稿日 : 2016年05月31日)

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中よりセント・ラファエロ大聖堂をお選び頂けた事とても嬉しく感じております。

素敵な一日のお手伝いを出来た事、スタッフ一同何よりもうれしく感じております。

お二人にとって大切な「お料理」が二人にとって最高のものをお作りする事ができ、また地元食材を使った二人のこだわりのお料理を表現出来たこの経験を活かして、新しいメニュー等に取り入れて参ります。何よりもベイ☆かおり様のこだわりを表現出来、喜んで頂けた事が私たちスタッフの一番の幸せです。

こちらの口コミはスタッフ皆で共有させて頂きます。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。
ベイ☆かおり様とのご縁がこれからもずっと続きますように…。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてベイ☆かおりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

セント・ラファエロ大聖堂