ゲスト分の駐車場まで無料なところ(投稿者セロリ。さん)セント・ラファエロ大聖堂口コミ

セロリ。 さん(2件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

ゲスト分の駐車場まで無料なところ

最初見積もった金額よりも100万近く上がりましたが、納得するまで見積り何回もしてくれて、削れるところは削ったり手作りできるものはしたので、多少は費用抑えることができました。

チャペルの赤いカーペットやステンドガラス、プラネタリウムがとても綺麗でここに決めました。プラネタリウムはゲストの方も綺麗って言ってました。披露宴会場は豪華なシャンデリアがとても気に入りました。お花で豪華に見せなくても会場が既に豪華でした。

チャペル

演出の動画など、見ることができイメージしやすかったです。1番やすいものでも、すごく豪華な演出になりました。

試着何回もさせてもらいました。自分の気に入った綺麗なドレスだと、基準プランよりも少し足がでましたが、気に入ったものを着れたので満足です。カラードレスは好きな色よりも、客観的にみてもらって決めた方が似合うものが見つかると思います。

料理は本当に美味しかったです。また同じものを食べに行きたいくらいです。ただ試食して、納得してから決めた方がいいです。

ドレスのレンタル屋さんと比べるとドレスの着付けが少し甘かったです。落ちるまではいきませんでしたが、胸元ゆるい感じがしました。
式中の動きが難しかったのですが、牧師さんがアイコンタクトをしてくれたり安心してできました。披露宴中では気くばりがとてもよかったです。

車だと、道が混みやすいところにあります。駅近なので、二次会までの間暇つぶしのお店が沢山があったみたいでよかったです。

ここの式場にして一生の思い出ができました。
本当に良かったです。緊張で後悔もありますが、とにかく式を楽しめたので、ここの式場にしてよかったです。

セント・ラファエロ大聖堂
(投稿日 : 2016年05月27日)

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中よりセント・ラファエロ大聖堂をお選び頂けた事とても嬉しく感じております。

お二人の一生の思い出として最高の瞬間、最幸の一日のお手伝いを出来た事スタッフ一同嬉しく感じております。

ドレスの着付けに関してセロリ。様から頂いたご貴重なお言葉をスタッフ皆で共有し、当日小さな不安も無いように今後より一層手厚いサービスを心掛けて参ります。ご貴重なお言葉誠にありがとうございます。

こちらの口コミはスタッフ皆で共有させて頂きます。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。
セロリ。様とのご縁がこれからもずっと続きますように…。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてセロリ。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

セント・ラファエロ大聖堂