チャペルはとにかく最高にきれいです。(投稿者ひーみんさん)セント・ラファエロ大聖堂口コミ

ひーみん さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

チャペルはとにかく最高にきれいです。
料金が少し高めです。

最初の見積もりから大分上がりましたが、良い式が出来たと思います。

チャペルはステンドグラスがとても綺麗で雰囲気が良かったです。
披露宴会場は白を基調としていて、どんな装花にも合わせやすかったです。
ただ、少し古い部分もありました。

入場時等に壁一面に静止画や動画をが映し出されるので、演出は特にしなかったですがそれで充分に感じました。

スタッフさんの対応はとても良く、何度も衣裳の打ち合わせに付き合い、親身に相談に乗ってくれました。
ただ、ファーストレンタルの為、普通のレンタルより高かったです。

最低ランクでも値段は高く、しかし最低ランクだとボリュームが少なく感じました。
もう少しランクを上げたかったのですが、料金が高く厳しかったです。

打ち合わせの時から丁寧に対応して頂きました。急な変更等も心良く対応してくれてとても助かりました。

駅から近いが、周りが住宅外なのが少し残念でした。

料金は高くなりますが、素敵な式場です。

セント・ラファエロ大聖堂
(投稿日 : 2016年05月10日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。

セント・ラファエロ大聖堂でご結婚式を挙げていただけたこと
心より嬉しく思います。

ご予算の件に関してご意見をいただきまして
ありがとうございます。
また、会場の雰囲気やスタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして
大変嬉しく思っております。

今後はおふたりの貴重なご意見をスタッフで共有し
これからご結婚式を挙げられるおふたりに
より幸せにお過ごしいただきますよう努めてまいります。

この度は誠にありがとうございました。

セント・ラファエロ大聖堂 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひーみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

セント・ラファエロ大聖堂