ケーキもお花も自分でデザイン出来る!(投稿者キタコエリさん)セント・ラファエロ大聖堂口コミ

キタコエリ さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2016年03月

ケーキもお花も自分でデザイン出来る!

ブーケトスする所に敷いてある赤いマットが少し日に焼けて残念なところでしたが。
お花には沢山四季を感じていつもいくと違いお花が飾ってあります!!
披露宴会場は、3種類あって私達は白を基調とした会場を選びました。可愛さと華やかさと自分なりにデザインしやすく白も何色に合わせても相性がいいですょ!

好きなお花で!

私達の飾りで作りました!

ブーケ伝説をしました。
主人が各テーブルを回りわたしのカラードレス用のブーケを作ってくれて一つだけのステキなブーケに、仕上がってます。

好きなチューリップのブーケ

ゲストテーブルのお花!

ドレスはセミオーダーです!
デザインは沢山ある種類の中から選びサイズは全て私に合わせて一から作ってくれます♡
ドレス金額のプラス2万円で購入可能です。
私のドレス担当の方が本当に親切で何着でも着させてくれて、優柔不断な私達に親身に悩んでアドバイスしてくれました。
カラードレスも仕立て直し直してくれたりとサービスしてくれてあんなにいい方はいません!!!

このドレスに一目惚れ♡

腕の袖ははずせます!

一度試食に来ましたがとっても美味しくて暖かいもの冷たいものもしっかりしてます!
味だけで無く見た目も華やかに仕上がってました。
ゲストの方にもとても好評でした、特に私がこだわったのは自分達の思い出の品を料理に入れることでした♪♪♪
私は母の作るミネストローネ…主人は同じ苗字の魚を使った料理を、シェフに提案してオリジナルの料理フルコースを作って貰いました!、!

担当のウェディングプランナーさんとは、何回も、打合せしていくうちに私達を見抜いてきててすごい助かりました。
私達の結婚式なのに、私達以上に頑張って準備してくれたと思います。

駅からは、近いですが車が混むと全く進まないので、打合せも当日のゲストの方々も少し余裕持ってきたほうがいいです。

セント・ラファエロ大聖堂
(投稿日 : 2016年03月25日)

キタコエリ 様

改めまして、ご結婚おめでとうございます!
また、口コミのご投稿をしてくださり、誠にありがとうございます!

私どもは「お客様満足度」を追求しており、
衣裳、お料理、お花等のアイテムを、
お二人のイメージされる内容でご用意させて頂いております。

それぞれのアイテムのプロフェッショナルなスタッフが
お二人から色々ヒアリングさせて頂いて、
一緒にご結婚式を作らせて頂いていますので、楽しさも倍増になります♪

ご新郎様がゲストの皆様からお花を受け取り、
ご新婦様へ皆さまの前でプロポーズをするという「ブーケ伝説」は
世界に1つだけのシーンになり、とても素敵でしたね!

是非、お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ♪

お二人の末永い幸せを願っております!

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキタコエリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す