スタッフの対応が良かった(投稿者ショウタスズキさん)セント・ラファエロ大聖堂口コミ

ショウタスズキ さん(1件) 男性

挙式日 2015年03月

投稿日 2016年03月

スタッフの対応が良かった
そとのカーペットの汚れが少し目立つ

ここの式場の下見に来た時に値段がだいたいどれくらいになるのか話し合い、すごい割引きしてくれたのでよかったです!
ドレスやタキシードの値段が事前の打ち合わせの時にわからなかったので、下見にきた時見れたらもっと良かったと思います!

細かいところを気にしたらちょっと壁に傷があったり、外のカーペットが少し汚れてたりといくつかありましたが、式の当日は全然きにならなかったです!僕が式を終えたあと、従兄弟もここで式を挙げてますので、いい式場だと思います!

事前の打ち合わせでも親身になって話してくれて助かりました!
結構ワガママを言っても嫌な顔1つせず対応してくれてよかったです!

近くに二次会の出来るお店がたくさんありました!

セント・ラファエロ大聖堂
(投稿日 : 2016年03月24日)

ショウタスズキ様

この度は誠におめでとうございます。

また、数ある結婚式場の中より
セント・ラファエロ大聖堂にお越し頂きまして

貴重なご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。
会場やスタッフにお褒めのお言葉を頂戴できましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。

お近くにいらっしゃった際には
ぜひセント・ラファエロ大聖堂にお立ち寄りくださいませ。

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございました。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてショウタスズキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す