スタッフの熱心な対応、明るい雰囲気の良さ(投稿者うさぷーちゃんさん)セント・ラファエロ大聖堂口コミ

うさぷーちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

スタッフの熱心な対応、明るい雰囲気の良さ
宿泊したスイートの風呂が入りづらい

最初の見積りに含まれているものは、料理もお花も最小限のもののため、実際にはプラスの料金がかかります。
衣装を3回きたため、事前のメイクリハーサルも余分にお金がかかりました
ブライダルフェアで見た時、やってみたいオプションは沢山ありましたが、どれも費用が高く諦めました

大聖堂がありとてもステンドグラスが素敵なチャペルです。特にプラネタリウムの演出はロマンチックで雰囲気が出ます

ふなっしーが好きと話したら、当日ふなっしーを用意してくれました。中のスタッフの方もしっかりと練習してくださり、クオリティ高く、会場も一気に盛り上がり、ゲストの方にも大変喜んで頂けました

ドレスは自分の理想のものを選べましたが、試着が表参道の為、本番前の忙しい時期に毎回半日は時間を取られてしまいました

試食では高いお料理を食べた為、自分達の予算の料理では物足りなく感じました

担当者さんがとても熱心で、細やかな気遣いに誠意を感じました。普通打合せは面倒というイメージですが、担当者さんと話すのが、本当に楽しくて毎回楽しみでした

駅から徒歩5分ですが、始めて来る方は少しわかりづらいかもしれません

スタッフ皆さんがとても明るく熱心です。障害のある、私の両親のことも事前打合せから親身に気にかけてくれ当日のサポートも万全でした。車椅子でも安心して移動でき、トイレも対応出来ますし、料理も食べやすく配慮して頂き、最後迄疲れず楽しめたと言ってもらえました

セント・ラファエロ大聖堂
(投稿日 : 2016年03月08日)

うさぷーちゃん 様

この度はご結婚おめでとうございます!
また、口コミのご投稿をして頂き、誠にありがとうございました。

うさぷーちゃん様のふなっしー好きは、スタッフ間でも有名でしたので、当日の盛り上げには気合いが入っておりました。

ゲストの皆様も、予想以上に良い反応をしてくださり、
特にご両親様が楽しんでくださったことが、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

うさぷーちゃん様が一目惚れしてくださったように、
チャペルでのプラネタリウム演出は沢山の方からご好評頂いております。

ふなっしーをイメージしてお選び頂いたカラードレス、
とても似合っていらっしゃいました♪

是非、お近くにお越しの際は、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ!

またうさぷーちゃん様にお会い出来ることを楽しみにしております!

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうさぷーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す