教会と披露宴会場が素敵(投稿者たままささん)セント・ラファエロ大聖堂口コミ

たままさ さん(1件) 男性

挙式日 2015年03月

投稿日 2016年03月

教会と披露宴会場が素敵

見積もりよりも100万円くらい追加にはなりましたが、自分の好きなドレスを選び、2万円で買い取りました。

教会は一目惚れするほどとても雰囲気が良いところで、披露宴会場のシャンデリアやトイレも素敵です。

担当者からはあまり提案がなく、いたってシンプルなプログラムでした。私は一度しか結婚式に参列した経験がなく、その子の式をまねました。ただ、私たちの要望には全て答えて頂き、オリジナリティが出せました。

ドレスは一番安いものでも大変可愛く、満足できます。

安いプランにした為か、ブライダルフェアの時に食べたお肉より当日はいたって普通でした。パンは食べ放題で美味しく、前菜も美味しいです。

最初に式場を案内して頂き、契約した担当者と、その後の結婚式までの担当者が異なり、ちょっとビックリしましたが、どの担当者も親身に話を聞いてくれました。

JR東海道線、小田急江ノ島線、江ノ電のターミナル駅である藤沢駅から徒歩5分と交通の便が良い。

1周年記念でディナーの招待があったのがきっかけで投稿しました。

セント・ラファエロ大聖堂
(投稿日 : 2016年03月08日)

たままさ 様

この度は口コミのご投稿をして頂き、

また、1周年記念ディナーにもお越し頂き、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

たままさ様、セント・ラファエロ大聖堂に一目惚れしてくださったんですね!!

チャペルのステンドグラス、スワロスキーのシャンデリア・・・
「本物」にこだわっていますので、幅広い年齢層の方々から愛されている会場です!

ドレス&チャペル&披露宴会場&お料理と・・・
ご用意させて頂いたもの全て、たままさ様に喜んで頂けて、とても光栄に感じております。

是非、お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ♪

たままさ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたままささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す