チャペルのステンドグラスが素敵(投稿者ジョイくんさん)セント・ラファエロ大聖堂口コミ

ジョイくん さん(1件) 女性

挙式日 2015年02月

投稿日 2016年02月

チャペルのステンドグラスが素敵
フラワーシャワーするガーデンが少し狭い

見積もりからは100万円位上乗せになってしまいました。細かい金額設定が必要になると感じた。

チャペルがとても魅力的で、ステンドグラスも綺麗です。披露宴会場も重厚感があり、大変満足です。

挙式の時に、羽根を天井から降らせるオプションが写真で見た時にキレイに残っているのでオススメです。

ドレスの種類は豊富にあり、嬉しかっのですが、金額設定が少し高いと感じた。結婚式場が藤沢だが、ドレスを試着する会場が表参道だったので、大変だった。

ブライダルフェアの試食会で本当美味しくて、とても満足しました。式当日の料理も、参加者の方からお褒めの言葉をもらうことが出来ました。

みなさん笑顔で優しく接してくれます。打ち合わせの時にも、細かいリクエストや、疑問点等も確認してもらえ、不安も解消してくれます。

駅から近く、徒歩でも行けるので、とても便利です。

自分たちリクエストも聞いてくれる、素敵な会場です。

セント・ラファエロ大聖堂
(投稿日 : 2016年02月17日)

ジョイくん 様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

また、セント・ラファエロ大聖堂で挙式を挙げて頂いてから
1周年記念ですね、おめでとうございます!

ステンドグラスが魅力的なチャペルで、
天使にちなんだフェザーシャワー・・・

お二人の素敵な想い出&お写真に喜んで頂けて
大変光栄でございます!

お二人は勿論のこと、ゲストの皆様にも喜んで頂きたいと思い、
お料理、立地やサービス、細かな部分まで全力で取り組ませて頂いております。

それらがジョイくん様、ゲストの皆様に伝わってようで
とても嬉しく感じております。

是非、お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さい♪

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジョイくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す